| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[显示器] Alienware AW3418DW 2k 34inch G-sync Gaming Monitor(SOLD)

楼主
      fall0406 发表于 5-6-2021 03:30:44 转发到朋友圈 删帖
      7862 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

最近有人发消息说隔天要买,还是早上5点发的(通宵了),我正好也没睡就秒回他了,价格也很爽快,期间一直在拉拢感情,还问我回国是不是需要换汇,我说我不需要,但是你想换澳币的话我可以给你换点,最多1000刀。第二天问我换汇说是急用,我提议当面换汇对双方都好,他表示不方便当面就打电话这样换,我最后回绝了,然后他说互相之间没有信任,最后显示器也不买了,消息也不回了。
      如果有同样在卖东西的兄弟们小心点,大概率是换汇骗子,换汇一定要当面换。
      Alienware AW3418DW LED LCD WQHD IPS 1900R 曲面屏
      2k显示器 3440x1440p分辨率,自带G-sync支持N卡优化画面撕裂,带背光和正下方光,可调节颜色还有呼吸灯。
      屏幕保存完好,没有漏光,Alienware高端显示器品控一直很好,买的时候也测试过。最高支持120hz刷新率,可超频。
      1个DP接口,1个HDMI接口,4个USB 3.0接口。附带HDMI cable和DP cable。
      屏幕可自定义上下左右调整合适的视角。

因为回国所以忍痛转手,本来想带回去的但是尺寸太大找不到合适的办法运回去。原价1600刀用了2年,800刀出了。回国倒计时所以已经标了合理价位低于预期了,可以小刀,大刀的请勿扰,节约大家的时间,诚心的可谈价格。
      成色非常好,可以提供试用并且当场检查。原装盒子也在,需要的话可以装进箱子一起带走。

SOLD

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| fall0406 发表于 6-6-2021 16:03:44

板凳
       楼主| fall0406 发表于 7-6-2021 02:41:44

地毯
       楼主| fall0406 发表于 8-6-2021 01:36:27

楼主| fall0406 发表于 10-6-2021 03:23:24

楼主| fall0406 发表于 13-6-2021 23:32:16

楼主| fall0406 发表于 15-6-2021 13:59:58

楼主| fall0406 发表于 16-6-2021 21:53:51

楼主| fall0406 发表于 17-6-2021 04:33:55

楼主| fall0406 发表于 19-6-2021 00:46:50