| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: sunjing4587

恶劣的卖家,买二手东西,大家一定要眼睛睁得大大的!

P.I.G. 发表于 18-7-2010 19:50:15
      {:4_146:}楼上卖家不都说了可以退了嘛。。。。。

冷月杀手 发表于 19-7-2010 04:17:04
      卖家都说了可以退了 就没什么了么
      大家都是在国外 互相谅解一下啊
      即使买了不合意的东西 也不用直接打电话骂人的
      几十块钱 不值得

heinrich 发表于 19-7-2010 21:13:37
      楼主一直都没有和我联系,不管是东西没有问题,还是楼主不愿再和我打交道,我觉得一个星期过去了,这事情就算了,也不退什么的了,我觉得对大家也算是公平,我没有存心卖坏东西,赚什么钱的,就让这个帖子沉了吧

johnson521 发表于 5-8-2010 00:30:39
      买卖就讲个信用,曾经我买了个PS2,人家卖家给我送来的。根本都不用试机,这样的卖家值得相信。不论什么产品,互相相信才有市场,才能互利~!

20090915 发表于 6-8-2010 11:18:41
      .................................................

lei0927063549 发表于 6-8-2010 11:29:24
      卖家一定要谴责 买家以后要多多注意了 同情{:4_161:}