| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Funteafruit

[精华分享] 澳洲工资监察局全匿名中文举报网站链接

qqshsjh 发表于 23-3-2021 20:55:48 来自手机
      sarah2017 发表于 23-3-2021 20:43
      现在人都这样了吗?我按您逻辑问您一句:您是哪位店主?踹人那位吗

上次你试工三个小时,让你白干的滋味还爽吗?你引用的我的话里也显示我支持举报黑心雇主,怎么你没有脑子?在你眼里要么就是黑心雇主,要么就是打人的人,怪不得你现在还在四处给人打工免费试工。这么low的穷鬼,也只能支持西米露那个大妈了。你就是井中之蛙坐井观天,我放弃跟你说话。
      你也别贱嗖嗖的继续跟我说,我摆明了不想理你,你还犯贱,那只能说你是真贱!

yd.. 发表于 23-3-2021 20:59:17 来自手机
      Funteafruit 发表于 23-3-2021 19:42
      怎么,bbs写的有什么见不得光的?你也知道让人看到是丢人?那你该找写这个“拉黑名单”帖子的人。既然知 ...

我就这一个号,不会像你那么多马甲切换,这文章不是我写的。但是我觉得这篇文章根本没有人响应,也没人说支持,但你这么闹上外媒是不是居心叵测?你看到越来越多针对华人的枪击事件,袭击事件了吗?很多人都因为你闹的这些事情人人自危,生活在澳洲,隐形歧视却无处不在,你觉得那些媒体帮你刊登是好心吗?他们也在等这些机会。不赞同黑名单这件事,但是你没必要什么事情都过度发酵把它吃干抹净才罢休,你做的事情真看不出来有站在别人的角度考虑问题。

sarah2017 发表于 23-3-2021 20:59:54 来自手机
      新藤社人血馒头 发表于 23-3-2021 14:04
      不要转移话题,5秒哥,给你取新名字了

果然店主们同心协力啊,转移话题转移的好

yd.. 发表于 23-3-2021 21:01:52 来自手机
      sarah2017 发表于 23-3-2021 20:55
      你这自己总换马甲,上面那个就是你和你自己自导自演的吧?这么跳脚干嘛呀?恨西米露自己开帖子去,人家这 ...

呵呵,我敢说一句上面那些小号要是有我,我原地暴毙不得好死,你也敢这样说吗?你不敢。你才是躲在阴暗角落的小号姐。

sarah2017 发表于 23-3-2021 21:08:49 来自手机
      qqshsjh 发表于 23-3-2021 20:55
      上次你试工三个小时,让你白干的滋味还爽吗?你引用的我的话里也显示我支持举报黑心雇主,怎么你没有脑子 ...

贱逼是被西米露操了吗?跟谁说话都能提西米露,我理解你,你一会儿回我你还要喷屎,你就看我说的对不对吧。不好意思,我第一次找工作找的是legal pay,但是还真不知道试工不给钱,想着都是中国人,应该不会亏待中国人,但是不知道有些中国人跟你一样、看见个要求legal pay的帖子上窜下跳的,转移话题。你只能看我试工三小时,没看见我后面说从没拿过现金工资吗?贱逼,装群众也装像点

yd.. 发表于 23-3-2021 21:11:32 来自手机
      sarah2017 发表于 23-3-2021 20:50
      怎么就看见个要给legal pay的帖子下面瞎搅和呢?哪家老板呐,亲?反正就是要骂楼主,作为中国人良心过得 ...

我没搅和legal pay哦,我也反对压榨员工的老板,但就是单纯看不惯你的做法,对于目的不单纯的所谓维权,我们也不会成为你沽名钓誉的工具人。你那些自导自演的剧情吃瓜群众也不是傻的。

sarah2017 发表于 23-3-2021 21:12:33 来自手机
      yd.. 发表于 23-3-2021 21:01
      呵呵,我敢说一句上面那些小号要是有我,我原地暴毙不得好死,你也敢这样说吗?你不敢。你才是躲在阴暗角 ...

当然敢,怎么不敢说?不过你说你不是小号你就不是了?说我是小号我就是是了?您是皇上吗?您真得看医生去了,这话说得我真无语了

sarah2017 发表于 23-3-2021 21:17:21 来自手机
      yd.. 发表于 23-3-2021 21:11
      我没搅和legal pay哦,我也反对压榨员工的老板,但就是单纯看不惯你的做法,对于目的不单纯的所谓维权, ...

还装,吃瓜群众能想到目的不单纯维权?敢做不敢当的玩意,都不敢承认自己是店老板,看把你吓的。

新藤社人血馒头 发表于 23-3-2021 21:18:42
      sarah2017 发表于 23-3-2021 21:17
      还装,吃瓜群众能想到目的不单纯维权?敢做不敢当的玩意,都不敢承认自己是店老板,看把你吓的。

你是什么傻逼玩意,在这撒泼呢

qqshsjh 发表于 23-3-2021 21:18:50 来自手机
      yd.. 发表于 23-3-2021 21:11
      我没搅和legal pay哦,我也反对压榨员工的老板,但就是单纯看不惯你的做法,对于目的不单纯的所谓维权, ...

你跟这种酒店保洁大妈说话累不累?这人是干保洁的脏累体力活的服务工种,就算拿着法定工资,但心里肯定有很多怨气,像垃圾人一样到处喷。