| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 电瓶车之王

[吐槽爆料] Simon Hou,请问你是打算拍个自传 叫中澳两开花??

Tina1027 发表于 9-2-2021 12:12:11 来自手机
      明眼人都看的清楚,女孩素质多低。不管悉尼奶爸是什么,有本事你们开一个频道,粉丝几十万啊!采访视频也被你们说成假的,你们太搞笑了!老移民怎么了,总比你们这些,自己没有本事,没有工作责任心的,还吼着要高工资的强!以前只是看BBS,实在看不惯你们这帮搞事情的水军!才注册号,第一次评价你们这些颠倒是非黑白的水军!群众眼睛雪亮,奶爸第三个视频,骂女生没有责任心,没素质的居多吧!好好去翻翻吧!

Tina1027 发表于 9-2-2021 23:14:35 来自手机
      不和你们玩了,你们慢慢洗地。看你们附和者就那几个!

Tina1027 发表于 10-2-2021 13:24:35 来自手机
      duck不必 发表于 10-2-2021 00:43
      这姐姐应该是Gavin的老婆吧 他老婆网穿叫gina 键盘上的t就在g上面 怕不是有意而为之

你们的想象力丰富,佩服!

Tina1027 发表于 12-2-2021 04:06:28 来自手机
      player 发表于 11-2-2021 23:14
      这个智障至少有5, 6个小号, 发的帖基本都是喷中国人的.  光看他连悉尼奶爸这种网络乞丐都捧就知道是什 ...

喷喷喷,喷子们。你管我来几年,总比你这个智障,想留在澳洲,还留不到。我吃福利咋样,总比你吃不到强。看看就你们几个喷子。没有啥流量点击率。跟帖者也不多。哈哈,不陪你们这些傻逼喷子玩了,看看你们有几个跟帖的。就那几个,在各个帖子下面互评。搞笑

Tina1027 发表于 12-2-2021 05:12:59 来自手机
      留学生们,好好去头条看看“澳洲墨村奶爸”—-澳洲被打的女留学生,还有人敢雇吗?好好学学过来人,传授的经验,不要眼高手低。奶爸现在在超市,经理级别,50多刀一小时。好好学习做人吧!