| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[吐槽爆料] Simon Hou,请问你是打算拍个自传 叫中澳两开花??

楼主
      Tina1027 发表于 8-2-2021 17:32:35 来自手机
      我看你跳的欢,游行去没有?胡乱造谣,颠倒黑白是非?去年游行,电话沟通之类的,没有录音吧。你好好学学墨尔本奶爸,也是留学生过来,讲述自己打工经历,也是9元干起来的。议员说说自己打工经历,同情留学生也何不妥,被你诠释的是要忍气吞声。唐人街低工资,你以前咋不发帖给留学生出主意啊。你不是很爱发帖吗?经常论坛留学生抱怨被剥削,你咋不告诉他们去投诉,保护自己啊!你是澳洲公民,煽动留学生针对议员,不知道你有何居心。我路过评论,和你们提不一致就被喷。你都知道澳洲法治国家,言论自己,只准你们发声吗?

沙发
      Tina1027 发表于 8-2-2021 18:08:11 来自手机
      那个收律师信的留学生,就是被你这种幕后人操纵,你都是澳洲公民,你咋不实名举报啊!你让学生发匿名信,你居心何在!你应该带领留学生去Farework投诉,教他们怎么样收集证据,对于留学生还实在一些。当事女生已经报警,警察自然会给女生声张正义,你以为议员是“李刚”吗?他有那么大本事包庇朋友吗?微信里和西米露明确表示了,不管前面发生什么,打人肯定不可原谅,你咋看不见这一点。你做得好,报上实名,不需要你姓什么,下一次我给你投票。看客散了,你自己在那里蹦哒吧,祝你新年快乐!看不惯的吃瓜惯群众

板凳
      Tina1027 发表于 8-2-2021 18:24:06 来自手机
      你明天直接去Simon律师那里自首,实名表明身份,记得律师事务所合影留念哦,没有造谣怕什么!给留学生最好表率,躲在幕后算什么英雄,记得别忘记发BBS哦!

地毯
      Tina1027 发表于 8-2-2021 23:47:18 来自手机
      苍天饶过谁 发表于 8-2-2021 23:03
      亲,这是fair work 正确拼写,实在不会拼可以查查网上字典再发言

水军们,散了吧,真相越来越明了,看看悉尼奶爸的采访,和老板的自述情况。拼写错误也被你们找事,你无聊不。你受过高等教育,怎么是非曲直不分!真不知道你们书咋读的!

Tina1027 发表于 8-2-2021 23:52:42 来自手机
      苍天饶过谁 发表于 8-2-2021 23:00
      我看是你跳的凶吧,上窜下跳的,每个帖子都有你!这么着急给候先生洗白,你是他家人还是他利益即得者啊! ...

跳得最凶的人就是你吧!各个帖子都有你。你那么厉害,咋不去白人餐馆啊,估计人家不要你这种人吧!只会幕后在那里辱骂,知道你这种水军,和你意见不一致的就喷,说洗白贴。父母送你们出来读书,真是糟蹋了父母的钱。在澳洲呆不下去,回国也没有人待见你们。还是好好学习吧,别给父母丢脸了!

Tina1027 发表于 9-2-2021 01:05:09 来自手机
      杨枝甘露 发表于 9-2-2021 00:30
      知道是水军,但水到这么胡搅蛮缠没有逻辑还是想怼她,我也很急啊!

本来不想理你们一群水军,你们幕后者是谁啊!和你们意见不一样,就是水军!当然,我不是像你们一样,高水准的专业水军。路人路过,真看不惯你们这些喷子。我们华人选出来的代表,不需要你们这些喷子在那里污蔑造谣!好好学习,不要浪费了妈老汉的辛苦钱,结果留学第四回去,找不到工作!

Tina1027 发表于 9-2-2021 01:06:48 来自手机
      以前从不发言,就是看一群智障喷子,无端造谣!奶茶店事件,警察自会起诉,不用你们道德评判。我看就你们几个在那里发言,吃瓜群众有点少哦!洗洗睡了吧!

Tina1027 发表于 9-2-2021 01:18:17 来自手机
      和你们意见不一致的就是水军?哈哈,原来你们有点怕哦,害怕不同意见的人发声!我不认识侯,但看他为我们阿德莱德华人做实事,我们就要支持!你们不是要举报吗,澳洲法律是要实名制举报哦,你们没有造谣,怕什么怕!

Tina1027 发表于 9-2-2021 01:22:11 来自手机
      你们好好看看奶茶店老板,接受悉尼奶爸的采访视频,是非曲直,自然有警察声张正义,不需要你们站在道德制高点评判!我也懒得理你们这些水军,好好读书吧,要不毕业找不到工作!

Tina1027 发表于 9-2-2021 02:50:51 来自手机
      我不知道你们定义的水军是什么?你们是警察吗?想搞事情,就需要实名举报啊,看你之前喊别人匿名发信,每篇格式内容护士,哈哈,你们咋不实名啊!我我们在阿德莱德生活10年,就看不惯你们不尊重事实,把国内那一套带到澳洲搞事情。一群水军,断章取义!我从不发帖,看怂你们这些键盘侠,看你们急的。与你们意见不一致的,就说是洗白的水军!呵呵