| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 电瓶车之王

[吐槽爆料] Simon Hou,请问你是打算拍个自传 叫中澳两开花??

duck不必 发表于 10-2-2021 00:43:04
      苍天饶过谁 发表于 8-2-2021 23:00
      我看是你跳的凶吧,上窜下跳的,每个帖子都有你!这么着急给候先生洗白,你是他家人还是他利益即得者啊! ...

这姐姐应该是Gavin的老婆吧 他老婆网穿叫gina 键盘上的t就在g上面 怕不是有意而为之
      回复 支持 1 反对 0

realmeandrealme 发表于 10-2-2021 12:05:34
      Hou议员对待NAB银行员工的态度很恶劣,以至于后来那位员工不再接他的电话。

楼主| 电瓶车之王 发表于 10-2-2021 13:08:08
      duck不必 发表于 10-2-2021 00:43
      这姐姐应该是Gavin的老婆吧 他老婆网穿叫gina 键盘上的t就在g上面 怕不是有意而为之

不止这个号呢, 还有叫lucy的也是, 每个和奶茶店或者simon有关帖子都在那里洗

Tina1027 发表于 10-2-2021 13:24:35 来自手机
      duck不必 发表于 10-2-2021 00:43

你们的想象力丰富,佩服!

simajikai 发表于 10-2-2021 14:45:16
      我觉得楼主可能对hou议员有所误解了,他作为阿德莱德市的议员(换成国内也就是街道办事处的),确实没有太多权力,跟州议员和联邦议员没法比较,估计也就在chinatown是一霸吧,忽悠忽悠不懂的华人吧,让人感觉他很牛逼一样

Ceaglle 发表于 11-2-2021 16:44:49 来自手机
      楼主说的很有条理,倒是那个一直在唱反调的,对于楼主所说的没啥反驳,而是用其他角度其他事情来抨击楼主,如果你觉得侯做得好,你可以把他做的事,为民服务的事情抖列举出来,也可以根据楼主提出的意见发表不同看法,而不是胡搅蛮缠。对于侯发律师函这件事我挺赞同的,毕竟出了事考虑用法律来维护自己的合法利益才是正确的事情,至于那位留学生,到底有没有诽谤,侯大可告上法院由法庭来裁决。【我是没看出诽谤的点在哪  另外,据说之前有留学生和侯说工资低 ,被侯说自己曾经工资更加低。给我的感觉是我东西被抢了我去找警察,警察跟我说他当警察前也被抢过,劝我忍一忍熬一熬,这不是有病吗? 我报警找你说这事是为了让你告诉我你以前也被抢过不过你忍了的? 这大概就是所谓的不作为吧。
      回复 支持 1 反对 0

player 发表于 11-2-2021 23:14:28
      电瓶车之王 发表于 9-2-2021 10:21
      来澳洲10年注册一个新号过来喷,牛逼了
      喊着自己不是水军,我这是佩服。
      自己有点脸好吗

这个智障至少有5, 6个小号, 发的帖基本都是喷中国人的.  光看他连悉尼奶爸这种网络乞丐都捧就知道是什么样的货色.

一个多月前用另外一个小号发了个标题为“发完此贴之后永远告别论坛后”的婊子贴后不到一周时间又注册个小号在那叫, 被我揭穿后安静了一阵时间, 现在又跳出来发他那些智障言论了.

player 发表于 12-2-2021 01:44:40
      还有小号婊你来这边10年还是个成天只能来中文论坛喷粪的废物, 给不给你白皮爹们丢人?你白爹经常挂在嘴边的允许别人发表不同声音的言论自由你怎么没学到一点半点?  来这几十年的华人至少十几万, 你来10年在那优越NMLGB?  看你这么有时间发这些垃圾估计是没工作吧, 用纳税人的钱养活着成天在网上秀智商觉不觉得羞耻.  还动不动秀秀你那小学水平都没有的英文.   真不知道你父母和身边的人三观是有多差才能造就你这么个2B.

Tina1027 发表于 12-2-2021 04:06:28 来自手机
      player 发表于 11-2-2021 23:14
      这个智障至少有5, 6个小号, 发的帖基本都是喷中国人的.  光看他连悉尼奶爸这种网络乞丐都捧就知道是什 ...

喷喷喷,喷子们。你管我来几年,总比你这个智障,想留在澳洲,还留不到。我吃福利咋样,总比你吃不到强。看看就你们几个喷子。没有啥流量点击率。跟帖者也不多。哈哈,不陪你们这些傻逼喷子玩了,看看你们有几个跟帖的。就那几个,在各个帖子下面互评。搞笑

Tina1027 发表于 12-2-2021 05:12:59 来自手机
      留学生们,好好去头条看看“澳洲墨村奶爸”—-澳洲被打的女留学生,还有人敢雇吗?好好学学过来人,传授的经验,不要眼高手低。奶爸现在在超市,经理级别,50多刀一小时。好好学习做人吧!