| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 电瓶车之王

[灌水] 请华人议员Simon Hou解释一下你的发言可以吗?

smallgray001 发表于 5-2-2021 12:47:08
      Magna 发表于 5-2-2021 12:44
      how can he not be able to contact that girl, she worked in the shop for that many hours, dont fool ...

这人可能是水军吧,她在好几个帖子底下都说一样的话。

Tina1027 发表于 5-2-2021 15:33:11 来自手机
      我觉的,侯议员也许表达不够谨慎,但也没有为对方洗白吧!首先联系不到当事女生,只好联系打人者。阿德莱德那么小,作为议员,认识人多很正常。他给打人者说洗不白,要勇于面对自己犯下的错,不存在包庇对方。现在要投诉,感觉有点过了。Hou议员在疫情期间,也为大家办实事。谁能无过。他完全当时没有必要回应,给自己惹麻烦。大家现在应该帮助留学生避免压榨,帮助受害女生才是现在的最重要事情。

cooldog 发表于 5-2-2021 16:11:35
      肯定有水军

Tina1027 发表于 5-2-2021 17:07:16 来自手机
      smallgray001 发表于 5-2-2021 12:47
      这人应该是水军吧,要不就是Hou本人,她在好几个帖子底下都说一样的话。

就事论事,吃瓜群众而已。我感觉他完全可以像其他政客一样,不去回应。为什么奶茶店门口抗议都是西人,我们华人哪里去了。不是应该支持同胞吗!也许我不太会发帖,连续点了几下!真的看不过去,好不容易有一个华人为大家服务,不能因为一点错,就去投诉啥。

芝姬翼 发表于 6-2-2021 08:10:01
      Tina1027 发表于 5-2-2021 17:07
      就事论事,吃瓜群众而已。我感觉他完全可以像其他政客一样,不去回应。为什么奶茶店门口抗议都是西人,我 ...

我就想问,他是不是Gavin口中的大人物?Gavin口中的华人领袖?如果是,那他站不站出来说话都没差了。你只怕是不知道Gavin打人之后是有多嚣张无耻吧?

吃鸡的猴子 发表于 6-2-2021 09:12:13
      看看今天他的表现

吃鸡的猴子 发表于 6-2-2021 21:24:07
      结果他都没去

Gulire 发表于 6-2-2021 21:27:06
      芝姬翼 发表于 5-2-2021 10:05
      不妥的是Gavin仗势欺人,嚣张的发话说有大人物会帮他摆平。大家就是不信这个邪

他口中的大人物是谁啊?

CHUCHUCHU 发表于 7-2-2021 16:25:47
      老板都以为留学生好欺负,不懂法律

扶风人 发表于 8-2-2021 15:20:13
      发这里有啥用,他又看不到