| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ert

唐人街奶茶店打人啦!

Liuxs123 发表于 2-2-2021 11:27:14
      Osc 发表于 2-2-2021 10:41
      赔了两万

怎么听说赔62万

阿德侯仁亮 发表于 2-2-2021 14:52:29 来自手机
      到底陪了多少钱?真可以一套房子吗?

第一我不叫喂063 发表于 2-2-2021 14:55:08 来自手机
      看过吴京演的战狼2没有,有些人你说一句都是中国人,他可能回你一句对不起我已经入籍xx了

我只是打酱油的 发表于 2-2-2021 15:04:30 来自手机
      luck2021 发表于 1-2-2021 23:37
      这么多的评论里 还是你观察仔细,你应该是歌了不起的人,逼我又看一遍,
      一点都不抖 应该是用了稳定器, ...

过奖过奖
      我只是看了挺多遍视频
      看多了就能看出细节

包括当事被打女生一开始的言行举止神态身体语言
      她的女队友和男朋友的反应以及之后的行为

还有灰色衣服老板在黑色衣服打人之后的瞬间反应

很多细节在里面

多看几遍 细节都出来了

希望双方妥善平和处理此事
      不要再有二次伤害了

COOLGUY 发表于 2-2-2021 16:00:45
      在警方赶抵前的半小时内,据小余描述,“我朋友他们像被关了小黑屋。”

警方稍后抵达时,黑衣男子一方被指已离开。

据小余介绍,小A的男友(即视频中另一名发生肢体接触的男性,记者注)追出去欲阻拦,在店外街头“又被黑衣男子打了一顿”。

记者被告知,小A男友稍后在医院查出轻微脑震荡。

不过,上述场景因并未被记录在小余所拍摄的视频内,记者也暂未拿到诊断书,故本网暂无法核实。

alissa 发表于 2-2-2021 16:43:40
      RMcsky5 发表于 1-2-2021 22:38
      我见过这个美女几次,我都以为是正式工了,因为我去FunTea买水果茶她都在前台,见过至少6次,本人可以作证

亲 我是媒体记者,能跟你聊下这个事情吗?你见过这么美女吗?

nickeyetty 发表于 2-2-2021 18:01:35

yybsn 发表于 2-2-2021 18:23:40

https://www.youtube.com/watch?v=qRBWcPrI-KM  中英文 字幕版本

Fokker7 发表于 2-2-2021 19:47:40 来自手机
      按说Gina、Gavin压榨学生10多年应该是驾轻就熟,没想到至今还是对新来的学生这么狂妄。

也许是阿德雷德太小?看不见外面的世界笼子里的猴子也会以为自己是大王
      回复 支持 1 反对 0

Fokker7 发表于 2-2-2021 19:47:54 来自手机
      两口子都够混蛋,公婆俩欺凌中国学生10多年,这以后仍然和他们做生意的也一定不是什么的好鸟,华人圈不能容下这种老鼠屎