| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Angelcccccc

阿德黑心驾考教练伙同自己考官老婆在教考中收黑钱

楼主| Angelcccccc 发表于 27-4-2020 15:40:18
      三和大神 发表于 22-4-2020 11:27
      你们不被坑就怪了 我找他1千整全部下来 朋友当年都是800搞定的 第一次学车在澳洲。 你给的钱那么多自己心 ...

你几年前学的心里没个b数 这几年都不涨价的 你当这俩骗子来做慈善的?我上面说了之前1100包过没看见 3年前就1100了 早就调查清楚了 我都给了这么多钱了他还想坑我钱呢 有问题么?歇了吧 他俩自己都躲起来不敢出面了 也不知道你在这洗什么白呢

我是你爸爸 发表于 27-4-2020 15:52:07
      我也被这俩人坑过 男的当教练的 女的是考官 男的一直说什么这个考官多么多么好 如果你想找别的考官立马就变脸了说约不上 理由一堆 反正就是得找这个女的 就是要钱 管我要钱 2200 我没给 考试的时候还管我要 意思是不给反正是过不了 我真是操他血妈了 还有楼上一直洗白一直骂别人的那个人 你说这么多没啥用了 这么多人被坑难道都是自己问题?你过了只能说明你钱给到位了兄弟 垃圾 自己技术不行就只能花钱买了还说出来 小心这个教练考官出事你也跟着被查出来

drivingadelaide 发表于 27-4-2020 22:36:14
      作为一个驾考考官很负责任的告诉各位:这俩人在阿德出了名的在驾考中故意挂掉考生,以做package的名义收取黑钱,多收考试费。奉劝各位不要给钱,他们这是受贿行为,你给了钱就是行贿。之后被查出来吊销驾照是小事,影响信用度和你的签证就不好了。即使你花钱买过,也免不了被抽查,抽查不过钱还白花。老老实实去找个教练好好练车,新手10节课内都能自己考过。换国际驾照的5节课内都没问题。相信自己,不要给这些骗子可乘之机。

45530740 发表于 28-4-2020 17:57:42
      drivingadelaide 发表于 27-4-2020 22:36
      作为一个驾考考官很负责任的告诉各位:这俩人在阿德出了名的在驾考中故意挂掉考生,以做package的名义收取 ...

可怕,为什么没人出来举报这俩败类呢!

woowcake 发表于 29-4-2020 15:56:10 来自手机
      要学车的我推荐两个教练,人超级好和负责人,合作的考官也很好,一个叫林珑(Google上搜欢欣驾校,他还写了很多注意事项,有电子笔记),另一个叫tonywong,一小时60块钱,我开车小白学了10节课,一次过,我老公也是,这两人很难约,比较火爆,但教的非常好

woowcake 发表于 29-4-2020 15:59:14 来自手机
      楼主说的那个黑心教练,在教练圈确实很有名,大家不要去踩雷,新手学车,1000块钱真的足够了

iphone18 发表于 30-4-2020 20:03:44
      Angelcccccc 发表于 13-4-2020 13:39
      想要名片正好拿走不谢 想坑朋友的尽管去 他这个人搞黑钱被吊销过资格证的事情在教练圈都是有名的 你想在 ...

这个3和xx 到处洗地,而且各种帖子都回

楼主| Angelcccccc 发表于 1-5-2020 13:02:41
      iphone18 发表于 30-4-2020 20:03
      这个3和xx 到处洗地,而且各种帖子都回

是的 我也发现了 搅屎棍来的 根本不用理 哈哈

Harry_Ren 发表于 3-5-2020 23:26:17
      楼主加油!支持曝光骗子教练

楼主| Angelcccccc 发表于 9-5-2020 17:31:15
      马上就要解封可以学车了 大家一定要注意这俩人了 千万不要去找他俩学车