| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: calbee_lai

[心情随笔] 是不是华人都喜欢欺负自己人?

kawsar 发表于 16-2-2011 13:41:24
      为什么会欺负 因为人多

bbtt01 发表于 21-2-2011 01:10:57
      无利不起早 ,很多事情都是围绕一个利益而言
      不过有的人是太过火了。
      大丈夫有所为 而有所不为, 就是考验一个人的品格了。

dancc 发表于 9-3-2011 13:33:57
      专门欺负中国人.......

lgz 发表于 9-3-2011 13:41:51
      我自从来了,饱受中国同胞们的欺诈。我发誓不会欺压华人!
      只有低劣的人,喜欢做老外的狗,垃圾都不如,才够胆欺负华人!

cdsusan 发表于 11-3-2011 11:29:08
      我马上来Ade了,会遇上黑房东吗?上帝保佑吧!

50-50 发表于 11-3-2011 11:49:24
      不行就抡他们。。。都欺软怕硬的手

50-50 发表于 11-3-2011 11:49:54
      不行就抡他们。。。都欺软怕硬的手

50-50 发表于 11-3-2011 11:54:21
      我晕,加16金币啊?再来一条,出门在外,记住一句话,人不犯我我不犯人,人若犯我我弄死他
      玩笑玩笑啊,做事还是要会变通的,咱们是高素质的人,不是低素质的动物,忍无可忍的时候就无须再忍,哈哈,谁比谁多点什么啊是不,脑子咱不比任何人差,别人身体也不比咱们强,咱们只是不在身后捅刀子,逼急了试试,让他们后悔活着

AE.JustDJ 发表于 11-3-2011 12:04:15
      ..........................................

huan0043 发表于 11-3-2011 12:17:12
      fight, you need a spirit on fighting your right.