| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: youshangbenben

雯雯美甲,亲们继续支持哦~!优惠活动开始啦...

answer 发表于 5-8-2010 15:06:22
    dingggggggggggggggggggggggg

楼主| youshangbenben 发表于 7-8-2010 19:25:28
    谢谢LSD的帮顶哦
    加油加油.....{:4_149:}{:4_149:}{:4_149:}

楼主| youshangbenben 发表于 11-8-2010 22:21:26
    {:4_149:}{:4_149:}{:4_149:}{:4_149:}{:4_149:}{:4_149:}

jxxysky 发表于 12-8-2010 22:00:32
    晚上雯雯姐放了学还没吃饭就帮我做呢~~聊的很嗨皮哈哈
    还在适应甲片长度中 总之非常美><~谢谢雯雯{:4_120:}

joywl1026 发表于 14-8-2010 19:56:39
    谢谢文文啦~约了好久今天终于做成了!
    记得要吃饭哦!

楼主| youshangbenben 发表于 14-8-2010 20:35:58
    谢谢LSD的两位MM啊~!
    嘿嘿~!{:4_151:}要减肥嘛~~!
    加油加油..............~!

楼主| youshangbenben 发表于 16-8-2010 01:58:51
    {:4_149:}{:4_149:}{:4_149:}喜欢YY的朋友可以进我朋友的淘宝联系她哦~!

滴答滴 发表于 18-8-2010 23:31:10
    雯雯做指甲超级无敌有耐心的~{:4_120:}而且人无敌好~

不过我有个意外发现~好像雯雯都是饿着肚子给人做指甲呢,这样可不好{:4_165:}下次还是先吃饭吧~~要不不给逛淘宝  哈哈哈哈哈哈

楼主| youshangbenben 发表于 20-8-2010 01:03:31
    雯雯做指甲超级无敌有耐心的~而且人无敌好~

不过我有个意外发现~好像雯雯都是饿着肚子给人做指 ...
    滴答滴 发表于 2010-8-18 23:31

呵呵其实也不是啦{:4_149:}
    只是每次都很巧合的在那个时间段啦~!
    嘿嘿
    谢谢亲们的关心啊
    以后会记得先吃饭的啦~
    亲们也要继续支持啊~!
    谢谢~!

Summer_jin 发表于 20-8-2010 20:51:46
    位置在那里啊?