| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sm2sm2

[精华分享] 发些工作的信息,总看到有朋友说LOCAL工作不好找,希望能帮到点。

楼主| sm2sm2 发表于 7-6-2010 10:46:20
      楼主是好心,不过我要说的是搂主不仅是努力,而且是LUCkY,因为这些网站,不只我一个,我知道我周围的好多人 ...
      xijiangyue 发表于 2010-6-7 03:04

我算是走运的。不过我认识在W/W工作的可不止我一个中国人,不能说大家都是运气吧。。。技巧还是有的。

随便说说吧,我看过有些朋友顶着MASTER的学位,申请他们入门级的工作。如果我是HR,我不会要他的,呵呵。。。我有MASTER的学位,但我申请的时候在简历上根本没提,只说了自己原来有很多客服的经验。。。这只是其中的一些吧。进了公司以后,才发现更多的东西是有技巧的,说白了,就是对你申请公司的胃口。

楼主| sm2sm2 发表于 7-6-2010 10:46:47
      回复  sm2sm2

想问一下楼主申请这些工作时,他们会要abn和税号吗?
      小朋友 发表于 2010-6-7 05:08

要税号,ABN不要。

yummy 发表于 7-6-2010 21:00:51
      lz,先谢谢你拉
      我正在申请,那个第五个问题When performing repetitive tasks it is easy to become bored and overlook important details. Please outline in 100 words or less, what would you do in this situation to ensure the job gets done properly?
      什么意思啊?

bruse8888 发表于 7-6-2010 21:11:37
      如果一点工作经验都没有的,要写ATTACHMENTS,怎么写啊

Ericliu 发表于 7-6-2010 23:10:43
      此帖不能沉。。。呵呵。。。 反正希望可以帮助我迈出第一步。。。。呵呵。。

汪民 发表于 8-6-2010 01:12:06
      此帖不能沉。。。呵呵。。。 反正希望可以帮助我迈出第一步。。。。呵呵。。
      Ericliu 发表于 2010-6-7 23:10

顶,好心人

火狐allanzr 发表于 8-6-2010 01:16:15
      有点意思,值得深究

楼主| sm2sm2 发表于 8-6-2010 11:38:05
      lz,先谢谢你拉
      我正在申请,那个第五个问题When performing repetitive tasks it is easy to become bore ...
      yummy 发表于 2010-6-7 21:00

不好意思每天只有很少时间能上网。这题的意思是说,当你不停的做重复的工作,很容易忽略一些重要细节。这时候你要怎么做。我记得我当时就是说speak to my line manager to see if i can have a break... refresh myself. 大意是这样的,你可以再扩展一些。

楼主| sm2sm2 发表于 8-6-2010 11:38:56
      如果一点工作经验都没有的,要写ATTACHMENTS,怎么写啊
      bruse8888 发表于 2010-6-7 21:11

什么ATTACHMENTS? CV还是COVER LETTER?

楼主| sm2sm2 发表于 8-6-2010 11:49:14
      想再加分的  不能加了。。。
      stephaniewin 发表于 2010-6-8 11:39

晕,给你翻页了。。。

刚刚又加了点东西。。。要吃饭了,上班来不及了。。。