| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: luola

[聊聊美食] 八一八阿村的馆子,欢迎讨论哈

多做A梦 发表于 22-6-2010 20:44:16
      昨天去试吃了佳乡菜馆,给个大大的好评,我们点的是羊肉地锅,夫妻肺片,酸辣土豆丝,菜量很大,味 ...
      luola 发表于 2010-6-19 19:10

吃货 鉴定完毕{:4_151:}

lily12 发表于 22-6-2010 20:47:08
      来了之后还没吃过自助哪,有机会去试一下LZ推荐的
      aying 发表于 2010-6-21 11:32

自助那个 不错 味道清淡点 呵呵 能适应味道清淡的 值得一试

楼主| luola 发表于 24-6-2010 18:08:36
      吃货 鉴定完毕
      多做A梦 发表于 2010-6-22 20:44

好吧,我承认{:4_158:}

多做A梦 发表于 24-6-2010 18:23:25
      好吧,我承认
      luola 发表于 2010-6-24 18:08

{:4_151:}

cleopatra 发表于 24-6-2010 18:57:02
      {:4_139:}{:4_139:}{:4_164:}

marialee 发表于 24-6-2010 19:03:09
      其实挺喜欢去北味香的,而且每次必点他们家的鱼香茄子煲,唯一一次郁闷的是前几天和好朋友去的时候,点了此 ...
      小静童鞋 发表于 2010-6-17 20:55

我和老公想不出到哪吃的时候就总去北味香....厨师水平稳定.....那又便宜.

小静童鞋 发表于 24-6-2010 21:43:35
      回复 26# marialee

我也是这样的~要是没有什么特别想去的地方就去北味香了,吃了这么久,味道一直没有变化,不像别的地方,大师傅好像总是变来变去的~

joyce61 发表于 24-6-2010 23:09:09
      回复  marialee

我也是这样的~要是没有什么特别想去的地方就去北味香了,吃了这么久,味道一直没有变化 ...
      小静童鞋 发表于 2010-6-24 21:43

那啥 请问北味香在哪里啊  咋没听说过呢。。。 谢谢啊  想吃 看来评价很高 呵呵

joyce61 发表于 25-6-2010 02:09:02
      我和老公想不出到哪吃的时候就总去北味香....厨师水平稳定.....那又便宜.
      marialee 发表于 2010-6-24 19:03

那啥 请问北味香在哪里啊  咋没听说过呢。。。 谢谢啊  想吃 看来评价很高 呵呵

marialee 发表于 25-6-2010 09:50:38
      joyce61 发表于 2010-6-25 02:09

就在CHINATOWN牙医诊所..和饺子馆中间.