| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: luola

[聊聊美食] 八一八阿村的馆子,欢迎讨论哈

楼主| luola 发表于 8-6-2010 21:54:53
      回复 7# scooter

你是不是说那个“一品脆皮鸡”啊,是啊是啊,那个也是特色菜,不过听说他家的鸭子都是鸿发滴{:4_146:}

huayin67 发表于 9-6-2010 04:32:10
      你写的前面3个我都因为太久没吃都快忘记了。。哈哈。。
      不过你推荐的那家我知道,我比较喜欢小唐菜鸡肉褒,好多好多小白菜~~~~~而且这家的辣酱很好吃很下饭!
      一品轩的鸭子确实是从鸿发买的,不过买完以后他们自己会加工过。。所以味道很好。

最近比较爱去消夜店。。楼主可以去试试啊。。还蛮好吃的。。

楼主| luola 发表于 9-6-2010 22:00:01
      回复 12# huayin67

宵夜店有啥特色菜吗,听说宵夜店的桌子比较怪异,挡着腿伸不进去,很难受啊

huayin67 发表于 10-6-2010 02:56:57
      回复 13# luola

有这种事? 我没注意啊。。貌似可以伸进去的啊。。不过凳子质量不太好,我有一次想挪一下凳子结果把手指都夹肿了,吃饭都还靠别人给我夹菜呢。。

我比较喜欢吃他们家清淡点的菜,水晶虾仁,糟溜三白什么的,冷菜里的镇江肴肉(他们服务员读烧肉。。很奇怪。。),夫妻肺片,也都很好吃。。我男朋友很喜欢他们家的辣子鸡,京酱肉丝(肉丝味道不怎么样,可是带的饼比较好)。。反正就按你自己喜欢的菜点呗,如果你喜欢吃的菜他都做得好吃了,那么这家就对你的胃口了!

scooter 发表于 11-6-2010 21:09:56
      回复 11# luola

那个我倒是没吃过  我吃烤鸭一般都吃大家好的 因为我知道顶好的鸭子就是用得大家好的 而且大家好的鸭子确实好吃 还有就是 友家的手斯鸭也好吃 不过最好是现吃 不然下顿吃就不脆了

小静童鞋 发表于 17-6-2010 20:55:45
      其实挺喜欢去北味香的,而且每次必点他们家的鱼香茄子煲,唯一一次郁闷的是前几天和好朋友去的时候,点了此菜,朋友一直抱怨说好油好油,然后自己突然也觉得好油腻,没了胃口~

楼主| luola 发表于 19-6-2010 19:10:48
      昨天去试吃了佳乡菜馆,给个大大的好评,{:4_147:}我们点的是羊肉地锅,夫妻肺片,酸辣土豆丝,菜量很大,味道很东北,很地道,特别推荐地锅系列,好吃好吃啊。
      周一和朋友约好再去吃, 这次打算尝尝爆肥肠,地锅牛,酸豇豆爆鸡杂和粉丝砂锅, 期待~~~~~~~~~{:4_164:}

Ada 发表于 19-6-2010 19:12:56
      冲写这么多字也的顶啊'''''''''''''''

楼主| luola 发表于 19-6-2010 21:19:53
      回复 18# Ada

我也超佩服我自己{:4_121:}

aying 发表于 21-6-2010 11:32:58
      来了之后还没吃过自助哪,有机会去试一下LZ推荐的