| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mingming1989

[心情随笔] 更新!这样的感情还应该继续吗?(姐弟恋)

under-8 发表于 29-8-2010 14:17:36
      如果是合适你的,,,再小都没有关系,况且,年龄真的只是个数字问题,,二十几的小男孩未必就不成熟,40开外的也未必是个成熟的,有责任感的 ....真的是自己的感觉了...若是为了在一起时间长,习惯了有他在身边的感觉,而最终决定继续在一起..那就真的没这个必要了,...为什么要为了习惯而在一起....我们不是父母那辈的人..结婚前没有爱,结婚后成了习惯...我们做不到..没了爱,没了感觉..为什么还要把2个人绑在一起...完全没必要了...

况且..你们现在都还是学生...将来毕业了..进入了社会...相信大家都会有变化的...因为进入社会后..思想就不单纯了..太多的事情要考虑要担心..所以...既然他那么不成熟,,为什么要委屈自己呢???没有谁离开了谁是活不了的...你说呢??只要你愿意跨出这一步...一切都会过去的...你会找到更好的...

Katherine 发表于 29-8-2010 14:27:28
      这老贴又翻出来 看着挺心疼的 89现在领证?不可能!还是个男的89? 更不可能!
      楼主 赶紧分了 还是得找个靠谱的呀!

under-8 发表于 5-9-2010 19:35:57
      lz也才25啊,,你的人生才刚开始啊...为什么要那么早的把自己嫁了??你还有太多的事情没有尝试过,,,真的愿意就这样把自己的一生交给那样的一个人?那么早就背着家庭的负担吗??一般情况下,女人一旦结了婚,家庭就会成为她生活的核心...若以后有了孩子,那就更是了.....你仔细想想,..这些真的都是你要的吗???困难你的bf真的是喜欢你...可是你能保证他不会被家庭的担子给压到吗??你也说了他会尝试着回避领证的问题...所以...接下来的,相信不用我说.你也应该想到是什么了...

话说回来,,,男人需要空间的...不要逼的他太紧..男人也是要面子,要自尊的...若你确定他真的喜欢你..你也对他的将来和你们的将来有信心...送上一句老话"珍惜眼前人"..

自己也遇到了同样的问题..,..或许因为逼的太紧..或许是伤了他的自尊...最终他放弃了...虽然那样的选择是理智的...也是成熟的...但...就是忘不掉..越想忘记就伤的越深...明明彼此相爱.却无法在一起...

lz...谁都帮不了你的...真的只有自己想通了...你就会知道自己究竟应该怎么做了...给自己一点时间吧....

dys 发表于 7-9-2010 11:13:47
      其實這段戀愛早就應該結束了,再拖下去,對誰都是沒好處的,你年齡也大了,還要等他,等他大學畢業了,有事業了,事業穩定了,你不就過三十多了麼?就算不捨得又有麼?難道真的可以做到有情飲水飽了麼?現實畢竟還是殘酷的

那次的不小心,LZ要多注意,不要男人想要什麼就給什麼,男人是永遠不知道女人痛處,當狂歡過後,就只有女人受苦了

西西442352 发表于 9-9-2010 18:53:57
      天涯何处无芳草。。{:4_168:}

under-8 发表于 9-9-2010 22:56:08
      可是,惟独这边风景独好。。。。若那么容易就能放弃,就不会有那么多的人都走不出这感情的游戏了。。。LZ给自己点时间吧,,一切都会好的,,,该放手的时候就该干脆点。。。放手也是种爱。。。放了他,也放了自己吧,,,

roger80s 发表于 10-9-2010 19:47:05
      how about 热恋中的男人?

natural-arc 发表于 11-9-2010 10:59:15
      .......... 痴情自古伤离别。。。。。。

楼主| mingming1989 发表于 12-9-2010 19:52:46
      lz也才25啊,,你的人生才刚开始啊...为什么要那么早的把自己嫁了??你还有太多的事情没有尝试过,,,真的愿意就 ...
      under-8 发表于 2010-9-5 19:35

可能我这个人小孩子气特别重,而且久经漂泊了就特别想安定下来,过平淡稳定的生活,我想我爸妈也希望我早点稳定,这样他们也就放心了!
      我,总是很矛盾,知道也许更好的会在前面,可是总怕又不会出现,就像那个在森林里采花的故事。。。{:4_149:}

楼主| mingming1989 发表于 12-9-2010 19:53:08
      天涯何处无芳草。。
      西西442352 发表于 2010-9-9 18:53

恩?什么意思?