| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mingming1989

[心情随笔] 更新!这样的感情还应该继续吗?(姐弟恋)

hannahcastle 发表于 6-6-2010 16:30:10
      我爸之前說我挑的男朋友不好,還告誡我說戀愛中的女生的智商是0的。然后我說,老爸,我估計我的智商還剩下40吧,因為我特意帶他來給你審判的。
      LZ,你的智商估計也還存在些,因為你寫的這些東西就是因為自己其實就很不肯定這樣的感情。。如果只是需要一個人很強硬的告訴你值得更好的,那你就趕緊換一個得了·~~

maggiexindu83 发表于 6-6-2010 16:42:48
      如果是我,我就放手。。。

vivi909 发表于 12-6-2010 19:20:48
      首先,lz一定要好好爱惜自己,不要那么不小心了,必竟女生还是吃亏一点。对于毕业后结婚的承诺,我不大相信,我认为,虽然你在他身上付出了不少,想要个结果,但是你要确定他真的可以值得你信任,可以把你的幸福交给他,才能和他结婚。男生本来就比女生成熟的晚,而且他还比你小,说实话,我觉得年纪不是问题,感情才是最重要的,如果是我,我会找个爱我多一点的,他的性格可能会随着年纪和环境而改变,但是对我的体贴照顾不能变,现在就变了,要怎么过完下半生?lz三思吧,就说这么多了。。

都没了 发表于 14-6-2010 13:26:33
      回复 1# mingming1989

我个人不太支持姐弟恋

angelbaobei36 发表于 14-6-2010 13:29:27
      姐弟恋好像结果好的不多咯,女生心里年龄一般比男生成熟的要早,找男朋友的话找比自己大四岁左右的是最好的{:4_175:}

楼主| mingming1989 发表于 15-6-2010 22:00:42
      最近都在忙考试,他的考试比我多,我时间分配也比较充足,而他就天天拉我学习到11点才回家。。。睡眠严重不足,脸上狂起豆,真的好累啊。。。一直在想,大家的建议我也有看到,我想考试完了之后应该会有结果把。。。希望大家还是多多给我建议。。。

将军 发表于 23-6-2010 11:33:07
      路过~~~~~~~~~~~~~~·,大家说了很多了。

嗜氿の天使 发表于 23-6-2010 21:54:45
      这个生理年龄和心理年龄没多大关系的,关键是找到个合适的,这跟姐弟恋没关系的。。

XD159753 发表于 27-8-2010 22:43:32
      趕緊分了吧,他99%不會想和你結婚的。為了自己好,不要再一錯再錯了

under-8 发表于 29-8-2010 13:58:30
      回复  mingming1989

给LZ一句话是我国内初3班主任告诉我的  他说  热恋中的女人比猪还笨。 ...
      penny_hanhan822 发表于 2010-5-28 06:34

完全完全同意.....