| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mingming1989

[心情随笔] 更新!这样的感情还应该继续吗?(姐弟恋)

楼主| mingming1989 发表于 27-5-2010 15:41:46
      有时候总是会想自己是不是太天真了,如果两个人在一起这么辛苦又何必再一起呢?可是真的分开感觉到自己的朋友真的很少,身边好像只有他,而他总是让我等等等...我也不知道要等到什么时候啊...如果没有结果我又何必等呢?真的好痛苦啊...

joywl1026 发表于 27-5-2010 15:54:58
      虽然说年龄不是问题,虽然说女大三抱金砖。但是男人还是要个成熟稳重的好。不是为别的,LZ请你自己静下来好好想想自己是不是够成熟,如果你自己都觉得自己不成熟的话,那个比你还要年纪小的男友是不是成熟?LS有人说人总会长大总会成熟的,LZ你自己也说了女生是耗不起的,85年,今年也25岁了。等,我是觉得真的很不现实。就算能结婚也不一定有用,朋友的弟弟也是89年的,去年初结婚了,因为有孩子了。但是,他们自己都还像小孩子一样,吵闹,要离婚。幸好孩子是奶奶带着的。
      再PS,负责的男人就不该让女友怀孕,男人是享受了那个过程,女友却要面临是生下来还是打掉的抉择。我觉得对女朋友来说那是生理和心理上的巨大打击。
      {:4_171:} 居然说了这么多。。。。。。。。。。

xuwenbin23 发表于 27-5-2010 16:05:02
      在一起时间久了,肯定很难分,但是你要理性点考虑,是不是因为习惯了在一起才分不了,如果是,那就果断点分,等你再大几岁,可能就难找了

penny_hanhan822 发表于 28-5-2010 06:30:51
      回复 1# mingming1989

能问一下他是哪里人吗?

penny_hanhan822 发表于 28-5-2010 06:34:30
      回复 1# mingming1989

给LZ一句话是我国内初3班主任告诉我的  他说  热恋中的女人比猪还笨。。。没有骂你的意思  就是希望LZ不要陷得太深!!!

楼主| mingming1989 发表于 28-5-2010 10:47:51
      今天又有和他探讨过这些事情,他还是让我等他,说我是他心里的唯一,没有想过要找别人。。。好矛盾阿真的,不知道怎么做。。。也不想让父母为我再担心了。。。

hzf8181856 发表于 28-5-2010 10:54:21
      回复 10# Jill

`````````````````

xxnxsz 发表于 28-5-2010 14:33:50
      我 和8楼一样的意见 楼主 不要找那么小的孩子。。。

xuminghao 发表于 30-5-2010 21:56:33
      这种事旁人则能插手

leewell1943 发表于 1-6-2010 01:34:00
      我覺得還是男方比女方大3嵗最合適