| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: applepear

[产前交流] 关于生孩子选择医院等诸多问题 一头雾水 谁来帮忙解答一下

楼主| applepear 发表于 5-5-2017 21:05:54
      YvetteYY 发表于 3-5-2017 19:24
      是有个专门pregnancy的电话,不是wch,打那个电话会给你分医院。你也可以直接打给wch问情况。GP是不会fol ...

谢谢你哈 我已经打过电话了 gp的referral 也已经传真过去了 现在就等着whc给我打电话要了解更多的详情 然后就应该可以见到ob了

泥巴 发表于 19-5-2017 17:43:30
      亲现在算起来也算是11周了, 去wch 了看了吗?

楼主| applepear 发表于 3-6-2017 08:48:04
      泥巴 发表于 19-5-2017 17:43
      亲现在算起来也算是11周了, 去wch 了看了吗?

医院给预约的是6月15号 还有一周才能去 得14周了

candydate 发表于 3-6-2017 09:04:39 来自手机
      我是去burside,10月份预产期。有私人保险还是去私立医院,没有gap,可以住四天,晚上可以陪床

candydate 发表于 3-6-2017 09:05:25 来自手机
      我也说一句有朋友在wch生,总觉得照顾都没有私立好

泥巴 发表于 3-6-2017 09:14:19
      applepear 发表于 3-6-2017 08:48
      医院给预约的是6月15号 还有一周才能去 得14周了

我14/06 第一次要去看,到时候才时候12周。

楼主| applepear 发表于 3-6-2017 09:43:32
      泥巴 发表于 3-6-2017 09:14
      我14/06 第一次要去看,到时候才时候12周。

我这个晚了 是怪我自己太大意 gp没给wch写referral 我也没在意 一直等了大概1-2周看怎么还没电话 才打电话过去问 才知道没有referral 这才又去找的gp 所以就耽误了 希望一切都好

泥巴 发表于 3-6-2017 10:05:59
      applepear 发表于 3-6-2017 09:43
      我这个晚了 是怪我自己太大意 gp没给wch写referral 我也没在意 一直等了大概1-2周看怎么还没电话 才打电 ...

你没有耽误任何事情哦,第1次去wch 就是填写一些个人信息啥的,没有任何治疗检查的,我有1 朋友5个月才第1次去呢,你只要把早期该做的ultrasound & bld test 做好就没事的啦

sky12975 发表于 27-6-2017 20:52:04
      candydate 发表于 3-6-2017 09:04
      我是去burside,10月份预产期。有私人保险还是去私立医院,没有gap,可以住四天,晚上可以陪床

我也去burnside. 你选的哪个产科医生?

283040577 发表于 18-9-2017 22:36:46
      lin0046 发表于 29-4-2017 16:57
      都是要自己打电话约的,看你在哪个区就被refer到哪个医院。有私人保险你也可以去private hospital。我是去 ...

如果产妇属于high risk看的就是医生,low risk看midwife就OK了