| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 作为我的女朋友,我想对你说(大家都来给自己的另一半说说心里话吧)

楼主
      Mr.笑笑 发表于 24-5-2010 14:25:00 转发到朋友圈 删帖
      17263 45

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

虽然我还不知道你会是谁,你会在什么时候来到我身边,但在我们的生命线出现交点之前,我想对你说:

1、你可以不必闭月羞花倾国倾城,但你不可以不会打扮自己。
                喜欢打扮是女人的天性,你不可以丢掉你的天性。你喜欢打扮并不能说明你虚荣,而说明你懂得爱惜自己,而如果你是我的女朋友,我一定会要求你要好好爱惜自己。所以,你要爱打扮,会打扮,要知道这方面我是绝对支持你的。等我赚钱了我会对你说, 你美丽,我买单。

2、你不用一直想着我,但不可以不想我。
                你该有自己的独立空间,你该把自己的圈子里的事情做好,因为很多事我是不能为你做决定的,我不能也不会去剥夺你经历一些事、通过努力追逐自己梦想的体验过程。所以,时不时地想念一下我就可以了,不要一直想着我,我对你很重要,但我不是你生活的全部。去追逐你的小小梦想吧,你只要记得,我会在你需要的时候出现,我会一直会支持你。

3、你可以保守你的小秘密,但不可以骗我。
                你该有自己的隐私,你可以保留自己的小秘密,我不会在你不愿意的情况下强迫你全部告诉我,因为只有这样才能更好地保持你对我的吸引力,是爱情的保鲜剂,过分了解会导致缺乏神秘感和浪漫。但如果你告诉我,就不可以骗我。因为我要知道的是你真实的想法,只有两个人互相真诚以待才能让两颗心贴得更近。

4、你可以为爱而改变自己的一些习惯,但不必刻意为我而改变自己的本性。
                如果我爱上你了,那我不会只爱你一半。你的小毛病、小缺点在我眼里也是你可爱的一面,不要刻意去强迫自己改变,因为我不会要求你完美无缺,我也不愿你委屈自己去改变自己的本性。在我看来,恋爱不是买肉,不会挑肥拣瘦,有些小毛病或者“恶习”的你才是最吸引我的,真实快乐的你才是我想看到的。

5、你可以为我着想,但不要为我想太多。
                你为我着想我会感觉很温暖很幸福,但你不要什么都为我着想,有些事,我自己都无法确定,你为我想太多只会增加你的负担,你有了负担,就会失去很多快乐,而如此反而会让我更为你操心。所以,只要不论我是贫是富是好是坏你都能陪在我身边我就心满意足了,不要把我的负担拿去自己扛,我是男人嘛,重担当然由我来扛了。

6、你不要总是要求自己理智,你对我需要适时任性一些冲动一点。
               你懂事是很好,但你总是很懂事为我着想,去压抑自己的想法、任性和冲动却不是我想看到的。在我面前,你有任性的权力,你不去使用难道让别人去使用?你任性只会让我觉得你在乎我,需要我,我会为此而高兴。要知道,在我眼里,感情是处于首位的。况且如果没有你的任性和冲动,我们可能会失去很多乐趣,能有什么比相爱的两个人快快乐乐在一起更重要的呢?

暂时就想到这些,就先说这么多吧。说这么多,不是给你压力,而是希望你放开一切无所谓的压力,做真实的自己,不压抑,不委屈,简单快乐简单爱。

To you ,my girl

PS:大家跟帖说说自己的心里话。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      Tracey 发表于 24-5-2010 15:00:11
      so sweet!!!!!!!!!

板凳
      nianzi_1010 发表于 24-5-2010 15:05:23
      {:4_151:}真不错~~~~~

地毯
      卖东西的 发表于 24-5-2010 21:37:32
      我也说一句吧,要是有了我的骨肉,要第一个通知我,不为什么就因为我是孩子他爹

hanwuji 发表于 27-5-2010 11:29:01
      回复 4# 大猛哥

哇。。这句话很感人耶

Jill 发表于 27-5-2010 11:45:18
      有这么体贴的·

linlin-0709 发表于 27-5-2010 15:13:47
      我也在这里写几句给她的话把,人生很漫长,=你几年算什么。如果什么时候想结婚了,记得告诉我,我一定会娶你 ...
      大猛哥 发表于 2010-5-24 15:07

呵呵这个讲的真好!!

大猛哥 发表于 27-5-2010 15:32:05
      回复 9# linlin-0709

谢谢~~~~

bbetty 发表于 27-5-2010 18:58:06
      我也在这里写几句给她的话把,人生很漫长,=你几年算什么。如果什么时候想结婚了,记得告诉我,我一定会娶你 ...
      大猛哥 发表于 2010-5-24 15:07

到底是心里话,感动一片~~~~~,但下文呢,告诉你~~~~~~~·

yyh1002 发表于 27-5-2010 19:16:56
      我怎么觉得题目应该叫"作为你的男朋友, 我....."{:4_144:}