| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 雷囧

[吐槽爆料] 来自曝吧,加钱加分加男人or女人(现在已经爆出个赵又廷了;陈冠希也爆了)

楼主
      果仔 发表于 1-6-2010 16:52:28

{:4_121:}是不是真的可以加分加钱哈?我也SHOW一下:其中有一双脚是我的。

沙发
      果仔 发表于 1-6-2010 17:32:48
      加点分吧。。。把我的小狗都晒出来啦。

板凳
      果仔 发表于 2-6-2010 01:47:11
      回复 4# 1va

你妈妈挺年轻的。。。。

地毯
      果仔 发表于 2-6-2010 01:50:16
      {:4_119:}发了这么多张图一分也不舍得给我。。。。。{:4_158:}

果仔 发表于 4-6-2010 11:45:41
      回复 115# 一块肥肉

{:4_149:}两道彩虹耶!还是那么清晰的!

果仔 发表于 5-6-2010 16:48:27
      回复 125# 一块肥肉

怎么长得这么像陈冠希?????{:4_119:}

果仔 发表于 7-6-2010 09:58:21
      {:4_121:} 蝴蝶狗类。长大后没那么可爱了,毛长长的,还掉毛,不好打理。

果仔 发表于 7-6-2010 10:02:11
      回复 239# 红烧鱼

蝴蝶狗类。长大后没那么可爱了,毛长长的,还掉毛,不好打理。
      {:4_121:}

果仔 发表于 13-6-2010 14:01:45
      回复 285# luoluoyehua

canon吧。我自己都是用 canon(佳能)的,画面超清晰。07年在广州买的,三年多了,摔也摔过,就是没坏过。{:4_121:}

果仔 发表于 15-6-2010 12:57:56

回复 302# luoluoyehua
      我的是佳能 IXUS 860 IS.   2007 年中买的时候是2750元人民币,800万像素。已经停产了。如果还有些数码店在卖的话,1000多块人民币可以买到了。{:4_121:} 我是至爱佳能的,自己用过,觉得很好。现在都出到1000多以上的像素了。。。。