| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 111

[美容美发] 姐妹们来推荐好用的粉底

66糖果行空 发表于 31-8-2009 19:07:45
      BB霜。。。我记得MISSHA的好。。。。。。

韩千穗 发表于 1-9-2009 01:24:05
      呆掉了。。。
      好贵的粉底们。。。= =
      还好莪几乎不会用到。。。
      你们推荐的东东都好贵哦- -

byby 发表于 1-9-2009 13:44:42
      M.A.C的不错,个人推荐一下

jingjing0221 发表于 1-9-2009 23:08:15
      27# fiona123

DJ就有啊,我在rundle mall上那个买的

SBG 发表于 3-9-2009 13:46:02
      paul and joe超好用
      是我用過做透的
      強力推薦

dorayr 发表于 8-9-2009 01:51:19
      channel的粉底液超级贴妆的 很自然啦 但是遮瑕效果一般了 如果有痘痘还是买只遮瑕笔吧

然后就是benefit的粉饼不错 还有MAC的studio也很好!     

另外benefit的that gal跟dr. feel so good在上装之前用也很棒!

face shop的BB粉不要买阿 越抹越白 植村秀的也还一般了

我用了她家的粉底液跟紫色的蜜粉 蜜粉好白阿。。 可能是买了不适合我的了。。

兔宝宝 发表于 9-9-2009 00:21:17
      试过chanel和安娜苏的
      chanel的  个人觉得比较油  
      安娜苏瓷娃娃粉底液很清爽 又很香
      但是 粉底似乎是针对个人肤质的哦
      所以一定要试才知道自己适合那一种哦

lily12 发表于 9-9-2009 00:50:21
      我再来推荐BOURJOIS [妙巴黎]
      priceline有卖
      有一种10hours sleep effect
      [可帮你粉饰熬夜后的熊猫眼和无神倦容,抢救你的美丽,让你即使只睡1小时, 但肤质看起来就像睡饱10小时般晶莹剔透,有了这款救星, 没人会猜得 ...
      mika_mika 发表于 2009-8-19 21:53

请问这个多少钱呢?

小黃 发表于 9-9-2009 15:35:55
      投lz一票,兩種我都用過,但......我比較喜歡paul and joe

monicaxu 发表于 26-9-2009 16:29:12
      4# 汐残 w我用过确实不错,但是就是像你说的,遮瑕不好。。。但是还是不错的~