| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: calbee_lai

[心情随笔] 小女生买房子追我男朋友,好想分开哦!(已经分开了)

LeeDC 发表于 12-5-2010 23:24:38

楼主| calbee_lai 发表于 12-5-2010 23:46:09
      回复 41# LeeDC

我男朋友买的702,她买的902,带楼阁的,已经是最高的,我再买,岂不是买到鸟巢了?!

Jill 发表于 12-5-2010 23:53:07
      回复 27# calbee_lai

但是你和你男友总吵架 对你们感情也不好 吵多了人会疲的~~再说还有一段时间回去,既然他没有做什么对不起你的事,你身边朋友帮你看着点。你对他比以前更好,他喜欢你跑不掉的~~

楼主| calbee_lai 发表于 12-5-2010 23:55:59
      回复 43# Jill

是啊,我男朋友每次都说累,然后说分手,然后我每次都不同意,但他也说过,说怕哪一天会狼来了,就是说他老是说分手,怕哪一天,我真的放开了,就同意他的决定,我也不想吵,如果他真的做了,我也不会再回头

微凉 发表于 13-5-2010 00:01:37
      房价还是便宜了,让一小姑娘说买就买。。远距离恋爱不容易,楼主不管怎样 自己要好好的哈

楼主| calbee_lai 发表于 13-5-2010 00:04:03
      回复 45# 微凉

是啊,我爸妈把买房子的钱都砸给我读书了,又戳到我的痛处了,嗯,我一定会对自己好好的。

Jill 发表于 13-5-2010 00:05:58
      回复 44# calbee_lai

对啊,吵也没有用,远水救不了近火~~关键容易让那个女生乘虚而入~

楼主| calbee_lai 发表于 13-5-2010 00:10:21
      回复 47# Jill
      但我不想她进去那房子,想到了我都觉得恶心

scooter 发表于 13-5-2010 09:53:25
      我觉得你要是真得很爱他的话 或者没有他你就不行的话 那就 不要总和他说那个88小女孩 反正你要表现出你有多在乎他 多爱他 以及你是多么的需要他 而且还要你对他好 让他从心里要想和那个女孩保持距离 让他觉得他和这个女孩这么暧昧 反正觉得会内疚 这才是治标的方法 如果你成天和他因为88吵架之类的 时间长了 他就觉得你烦了 从心里就不想理你了 而且你也说了你要1年以后才要才能和他结婚 这一年说长不长 说短不短的 说不准他最后不喜欢88 又有的女的出现呢? 管得住他人不行 得管得住他的心 毕竟你们离得 这么远 两人相处的时间机会就少 所以只能靠对他好留住他了
      或者就是你觉得有他没有自己都可以 觉得还能遇到个比他好的 那就顺其自然 想干啥就干啥 别想那么多

我觉得感情还是看自己究竟爱他又多深 爱的深了就多包涵他点 如果不爱 那就不要刻意的为了和那个女的争 让自己痛苦

truth_paradise 发表于 13-5-2010 10:10:55
      一个巴掌拍不响的