| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: calbee_lai

[心情随笔] 小女生买房子追我男朋友,好想分开哦!(已经分开了)

winni 发表于 12-5-2010 14:27:16
      也没有什么怪不怪谁的,我觉得LZ要真的喜欢他,为了他小忍一下,以后再收拾那个女的不就可以了;再说了,你 ...
      心如 发表于 2010-5-12 14:19

是啊,“~~~~~~~~~~~他们现在也没有什么实际性的事情发生,那不就成了。。。。 ”那你要能让男朋友没有什么实际性的事情发生~~~~~~~~~~,想想合适你们的办法,冷静。

楼主| calbee_lai 发表于 12-5-2010 14:27:58
      回复 4# 心如

但我朋友说,女追男很容易哦,我在,那个女的也当我是透明的啦,更何况结了婚,还是可以当小三儿啊

楼主| calbee_lai 发表于 12-5-2010 14:28:40
      回复 5# xxnxsz

所以我才伤心啊,他根本不想做绝

楼主| calbee_lai 发表于 12-5-2010 14:29:59
      回复 6# winni

怎么冷静啊,我和他都是火爆的人,不同的是,他是超级典型北方大男人,我是不像南方女生的南方女生,我喜欢和北方的人做朋友,而我身边北方的朋友都觉得我性格不像南方人,所以我男朋友才会喜欢我性格

楼主| calbee_lai 发表于 12-5-2010 14:32:14
      回复 7# 心如

我估计我这次回国肯定刺激了她,所以她才那么疯狂啊,因为之前她和我男朋友的朋友们玩暧昧,其中一个男孩子不惯她,在聚会时带了一个比她漂亮的女孩子出席,她也跟别的男生暧昧中,然后第二天,她就跟那个男孩子说,你不再跟我说话了吗,她是那种自己不要也不想别人要的人

楼主| calbee_lai 发表于 12-5-2010 14:32:37
      回复 8# jjjeeennnyyy

所以我应不应该放开手呢?>

winni 发表于 12-5-2010 14:33:43
      回复  xxnxsz

所以我才伤心啊,他根本不想做绝
      calbee_lai 发表于 2010-5-12 14:28

不需要他做绝,只需他对她如同对其他女同事一样,~~~~~~~

jjjeeennnyyy 发表于 12-5-2010 14:43:37
      回复  jjjeeennnyyy

所以我应不应该放开手呢?>
      calbee_lai 发表于 2010-5-12 14:32

让你现在放手,你会心甘吗?做好自己,要是他还是跑了话,那么就是你命不该有他的啊。
      你最好找MARIA问下啊,她是这方面专家啊。~~

楼主| calbee_lai 发表于 12-5-2010 14:46:17
      回复 18# jjjeeennnyyy

我见过她真人了,之前还到我工作过的餐厅吃饭呢

楼主| calbee_lai 发表于 12-5-2010 14:48:02
      回复 17# winni

他说顶多就当她是小妹