| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: calbee_lai

[心情随笔] 小女生买房子追我男朋友,好想分开哦!(已经分开了)

楼主| calbee_lai 发表于 13-5-2010 23:26:57
      回复 80# 荒废的灵魂

我们一个很要好的同事也这么说,他也会时不时约一下我男朋友,别让那个女的来打扰我男朋友

楼主| calbee_lai 发表于 13-5-2010 23:28:26
      回复 81# 123mutouren

广州的,怎么跑出俺来了呢?!你是东北人家在广州啊?谢谢顶,其实广州话“顶”不是什么好词哦

Matthew_Sun 发表于 13-5-2010 23:30:06
      回复 84# calbee_lai

不给点教训是不知道严重性的。。。

huayin67 发表于 13-5-2010 23:36:42
      你太在乎你男朋友了。。天高皇帝远的,你不管他,说不定他才慌了呢

就告诉他,跟同事的关系不能搞太僵,跟女朋友的关系更不能搞太僵,尤其是为了同事而跟自己女朋友把关系搞僵,就更不应该了。 然后就不跟他联系半个月,让他自己冷静冷静,做个选择,你自己该怎么快活就怎么快活

huayin67 发表于 13-5-2010 23:42:52
      BTW 楼主啥星座?

楼主| calbee_lai 发表于 13-5-2010 23:46:38
      回复 88# huayin67

关键嘛,有时候几天没跟他联系,就担心他是否安全,身体怎样了,又忍不住发短信给他了,如果我真的做到放他半个月不管,那恐怕就是我真正放下的时候了,我是人马座的

楼主| calbee_lai 发表于 13-5-2010 23:48:13
      回复 87# Matthew_Sun

所以说,在身边的就不懂得珍惜,要珍惜你身边的人,包括父母

华仕 发表于 13-5-2010 23:54:39
      以一个过来着的身份提醒你,这种男人总有一天不会是你的,不要最好,真如你所说的,结婚以后你一辈子都会不安生的,这种男人不值得留恋,错---全在他

楼主| calbee_lai 发表于 14-5-2010 00:59:05
      回复 92# 华仕

呃,所以他现在要是跟我说吵得很累,不如分开算了,我会毫不犹豫跟他说,那好吧,我同意!P.S八卦一下,过来者有这么什么样的经历啊

marialee 发表于 14-5-2010 17:54:21
      有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。