| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 都没了

[心情随笔] 找人聊聊,刚失恋和失恋很久可还沉浸在悲痛里的朋友们进来看看吧

Jill 发表于 5-6-2010 01:08:36
      他不爱你分了也好,如果拖着你你才难受呢。过去了就会好,到时候你还会有新感情的啦~

Jill 发表于 5-6-2010 01:10:41
      争取过就好,以后你至少不会后悔,但是快点走出那个旧伤吧。总有更爱你的人出现~

xuminghao 发表于 5-6-2010 18:59:36
      dddddddddddddddddddddddddddd

楼主| 都没了 发表于 5-6-2010 23:51:15
      回复 29# kent_chen

恩,能做的都做了,不后悔啦!嘻嘻,谢谢

楼主| 都没了 发表于 5-6-2010 23:52:16
      回复 32# Jill

希望快点出现!阿门佛祖都保佑,不要让我等太久

hzf8181856 发表于 5-6-2010 23:54:05
      恋爱,我是谈不起了,lz转移注意力去,找个事情做,或者让自己忙起来,我想过段时间就好了

波函数 发表于 6-6-2010 00:28:06

还记得刚分手的那个一月
      经常是想着想着眼睛就红了
      虽然有点不好意思承认
      但是事实就是如此

现在分手5个月了
      虽然也还会经常想起她
      想起那些曾经美好的回忆
      不过 已经不会再那么的心痛了

依然会觉得很可惜
      因为没有了她
      似乎这两年的回忆
      一下子都成了空白

不过我也很清楚的知道
      她也已经不再是当初的她了
      至今也很难理解
      为什么她变的如此之快
      不过时间一久
      也就接受这个事实了

所以呢
      伤心 心痛 都是难免的
      没有什么好的办法
      试试多和朋友待在一起吧
      也许这就是所谓成长的代价
      我们无法抗拒

保重

楼主| 都没了 发表于 6-6-2010 12:06:28
      回复 36# hzf8181856

这是真的,会怕再受伤

楼主| 都没了 发表于 6-6-2010 12:07:14
      回复 37# 波函数

恩,是阿,我也觉得是他变了,不是我爱的那个了,挺难过的,不知道怎嘛就这样了.

hzf8181856 发表于 6-6-2010 15:06:31
      回复 38# 都没了

恩,所以我看破红尘了~~~~