| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 都没了

[心情随笔] 找人聊聊,刚失恋和失恋很久可还沉浸在悲痛里的朋友们进来看看吧

楼主| 都没了 发表于 1-5-2010 11:40:23
      回复 4# bbetty

恩,我努力的争取了,虽然没什么用,但我已经不后悔了,起码我这样做了

楼主| 都没了 发表于 1-5-2010 11:41:21
      回复 5# sm2sm2

可能是女孩在爱情里陷的比较深

楼主| 都没了 发表于 1-5-2010 11:42:54
      回复 7# bbetty

对阿,劝别人的时候都很会说,真是自己碰上了,就变成傻子了,舍不得放不开了

楼主| 都没了 发表于 1-5-2010 11:45:16
      回复 9# Gz-Show

我都怕了,有点不敢再爱了,如果还像这次这样,我真的受不了,太疼了.从好哥们变成恋人再变成朋友或者陌生人,整个过程我用了4年时间

楼主| 都没了 发表于 1-5-2010 11:46:20
      回复 10# prolog173

恩,谢谢,我希望这样快点来

Ayu 发表于 1-5-2010 21:19:58
      没有过不去的红灯..............加油!!!

sm2sm2 发表于 1-5-2010 22:06:59
      回复  sm2sm2

可能是女孩在爱情里陷的比较深
      都没了 发表于 2010-5-1 11:41

不用难过,两条腿的猪没见过,两条腿的男人到处都是。。。

荒废的灵魂 发表于 1-5-2010 22:39:23
      失恋跟喝水呛到没啥区别 咳两声 难过一阵就会好的
      时间 时间会解决一切

jamena.chen 发表于 2-5-2010 00:01:39
      我也伤心了一段时间,但是他可怜我,现在僵持的拖着
      我更难受的是,我们是网恋

ting221 发表于 2-5-2010 19:43:02
      一段感情的結束是另一段感情的開始哦..
      跟何況.. 你怎麼說 他都還是要分手..
      代表她不值得你去愛吖..
      不值得你去深愛..
      不值得你去珍惜..
      在未來一定有一個你愛的 同時也愛你的人出現的~~
      加油哦~
      失戀沒有什麽大不了的...