| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: blue~

[杂七杂八] (接受交换)年底毕业处理一些闲置衣服鞋子杂七杂八的

ka_619 发表于 21-8-2013 18:52:51
    6.锻炼器材在嗎? keyboard 可以免费嗎? city ok?

楼主| blue~ 发表于 21-8-2013 19:06:20
    ka_619 发表于 2013-8-21 19:22
    6.锻炼器材在嗎? keyboard 可以免费嗎? city ok?

恩,锻炼器材十刀拿去,那个锻炼幅度就是比较小的就是一个踏步器,keyboard送你好啦

具体时间交易有兴趣可以短信跟我联系,thx!!

楼主| blue~ 发表于 22-8-2013 01:27:20 来自手机
    ka_619 发表于 2013-8-21 19:22

042626097,我电话你想好买什么可以直接电话短信我就哦可,很欢迎交换东西,谢谢大家捧场!

楼主| blue~ 发表于 22-8-2013 10:43:22 来自手机
    早上好! 小箱子没了,然后加湿器被预定啦,谢谢大家联系!

楼主| blue~ 发表于 24-8-2013 17:31:55 来自手机
    踏步机没了,大富翁游戏没有啦

姐妹们有啥喜欢的欢迎联系我0426260976

zhawj001 发表于 24-8-2013 17:45:48
    我有 Julique 家200ml Rosewater, $45 Winnie 0430135056

楼主| blue~ 发表于 24-8-2013 21:22:41
    那个,谢谢大家捧场,白色S码裙子还有免费的围巾被预定
    谢谢

楼主| blue~ 发表于 25-8-2013 10:45:23 来自手机
    zhawj001 发表于 2013-8-24 18:15
    我有 Julique 家200ml Rosewater, $45 Winnie 0430135056

那个,,,你是要换东西吗?