| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其它] 开车去了趟悉尼

楼主
      Brandi 发表于 10-4-2010 20:20:40 转发到朋友圈 删帖
      14035 27

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

Easter假期开车去了趟悉尼,还在悉尼见到了月狼夫妇和Jay,算不算他乡遇知音捏?几天都跟大家一起玩,好开心阿,又有在阿德莱德的感觉了呢~
      往返一共2000多公里,都是瓶子开的,我就舒舒服服的在副驾驶位置盘着腿指手画脚+喂养旁边的驾驶员,一秒钟也没开过{:4_108:}

悉尼很大,路很复杂,人很多,呆久一点会觉得心情浮躁。我还是更喜欢阿德莱德的恬静。
      一路上路过了澳洲最东角的Byron Bay灯塔,名字很好听的小镇Balina,苏格兰风情(调情~)小镇Maclean,复古风情的Grafton,在Port Macqurie住了一晚后第二天早上去了一下NSW第二大城市Newcastle,然后到了Sydney。连行李都没有放到Hotel就先去Fish Market吃饭,接着就去Geoge St逛街去了。哈哈哈~~好忙碌的3天哦,中间Jay还带我们去了一下卧龙岗的南天寺拜佛。不过寺庙不给拍照,所以就没有片子了~

M6+Sensia 100

自爆+曝瓶子

感谢诸位版主的加分和大家的关注~~~~{:4_139:}

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      Lilo 发表于 10-4-2010 21:13:26
      都是好熟悉的地方哦。瓶子现在开车技术大长啊。呵呵。

板凳
       楼主| Brandi 发表于 10-4-2010 21:19:30
      都是好熟悉的地方哦。瓶子现在开车技术大长啊。呵呵。
      Lilo 发表于 2010-4-10 21:13

都是我逼他阿,我太凶狠了,哈哈
      lilo之前在悉尼开车用不用GPS的阿?我觉得悉尼的道路交通实在太艰难了!

地毯
      木头瓶子 发表于 10-4-2010 21:21:55
      当时我们去Mel的时候,我开了一会儿你俩就不敢让我开了,哈哈哈哈

Lilo 发表于 10-4-2010 21:27:56
      不用啊,以前的秘诀是数红灯或者Round About。其实,就是城里难开一点,一不小心就上桥了。城外的路还算可以。

楼主| Brandi 发表于 10-4-2010 21:33:21
      不用啊,以前的秘诀是数红灯或者Round About。其实,就是城里难开一点,一不小心就上桥了。城外的路还算可以 ...
      Lilo 发表于 2010-4-10 21:27

强烈膜拜lilo!太牛了~~~~我们用GPS还都开的直着急上火,去Fish market给我们指的不知道绕到哪个桥上就下不来咯。。。。。

彧趣 发表于 10-4-2010 22:26:32
      Darling Harbour船的那张,水面很漂亮呀

心如 发表于 10-4-2010 22:32:54
      拍得真不错。。。。。。。。

Lilo 发表于 10-4-2010 22:43:48
      强烈膜拜lilo!太牛了~~~~我们用GPS还都开的直着急上火,去Fish market给我们指的不知道绕到哪个桥 ...
      Brandi 发表于 2010-4-10 21:33

Anzac Bridge。GPS到复杂城市里都不太好使,我上次去墨尔本也是,先要我准备左转,然后到路口了,突然要我右转,气到吐血。

David 发表于 11-4-2010 00:28:34
      喂养驾驶员....瓶子,你真杯具....

第三战里面的厨刀不错,貌似是westof,貌似是这么拼的