| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[箱包] 预定版和常见问题解答❤限量果冻包❤Candy Bag/Jelly Bag

楼主
    -3- 发表于 1-12-2013 02:57:37 转发到朋友圈 删帖
    4822 29

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

全澳洲限量果冻包Candy Bag/ Jelly Bag德首家销售(照片全部实际拍摄)
    让你入手一个全澳洲不会撞包的果冻包!!!
    本店力争做到:全澳限量 颜色最正 价格最低
    发短信,打电话下单:04 5188 6454(24小时都可下单)
    为下单的姐妹们总结了库存简易版本,请点击:http://adelaidebbs.com/bbs/forum.php?

亲爱的美女们,谢谢大家对我卖包分享美物的支持,爱死你们啦~~~其实我之所以有这个想法,是因为我之前背的果冻包,很多姐妹同学都问我在哪里买的,也想让我帮忙带,所以我才有了这个想法
    经过了这几天,也有不少贴吧姐妹问了我一些常见问题,我就没事写写帖子顺便也跟大家聊聊天啦
    Q1:果冻包和其他包包的不同是什么?
    A  : 其实之所以认识果冻包,我是通过FURLA,当时刚出的时候我就想买,但是发现全澳洲好像都没有furla的品牌店,唯一可以买到的地方就是免税商店,但我没有机票也没办法购买,之后就只好让朋友从香港帮我带过来了。其实喜欢果冻包是因为它的质地和普通包包不一样,果冻包包防水,不变形,耐热耐冷,而且它的颜色看上去特别嫩,像果冻一样,QQ的特别可爱。和别的包包质感,颜色完全不一样

Q2:价格是怎么制定的,为什么我不能自己去淘宝上买?
    A  :我卖包包不是为了赚钱,我纯属是看到我身边的姐妹喜欢,带几个不是带啊,我自己爱包包爱鞋子,要是看上个美物买不到都累觉不爱了,再加上阿德买不到果冻包,所以创造一个分享的平台。再回归正题,关于包包质量,我进货的厂家是很多大牌御用的生产厂家,再加上果冻包重量确实比普通包包重,所以加上国际运费,咱们就人艰不拆了哦 关于不少贴吧姐妹如果觉得价格不合适也可以自己在淘宝上买,但是我相信质量和咱们的包包没的比,从我这里买不也是为了图方便,不用再自己淘宝麻烦啦~~~

Q3:怎么选货付账?
    A  :任何问题或者需要参考图片姐妹们可以随时发短信打电话给我了解包包细节,如果方便的话 也可以来家里选自己喜欢的包包!收费很简单,要是预定的那就先交定金50%然后到货就可以付尾款啦,大部分姐妹们都是直接转账过来了,但是如果不放心,我们也可以走paypal或者当面给钱

小贴士:
    包包采用新颖的环保无毒PVC材质,PVC材质无毒无味,对人体没有任何刺激和伤害。包包抗弯抗折,防雨防水,耐火,抗静电,在100度以内的温度下不会变色哦
    而且我家包包可以定型哦
    方法就是灌满60度水,拉上拉链等半小时
    (水温大概就是洗澡水自己觉得有点烫的温度)
    一个很正型的果冻就变出来了
    所有图片都是实物拍摄
    保证所见即所得,姐妹们还在等什么呢!

主题来啦:接下来是包包预定款,需要的姐妹可以打电话预定哦
    由于我不是专业卖包的,所以很抱歉不能提供十分全的款式和颜色,所以只能麻烦姐妹们有需要的提前预定了。
    本店在上一个帖子给大家提供3款包包 每款包包都有不同型号并且有多种多样的颜色供姐妹们挑选 每次卖的颜色都不一样哦,所以不会有撞色问题
    最重要的是!为了让姐妹们拥有在阿德乃至全澳洲独一无二的包包,每个包包的数量我都严格控制,姐妹们完全不要担心有撞包的可能哦

波士顿枕头包包 有大 中 小 3个型号

大号 长31CM宽18CM高20CM                                                         加5刀可预蛇皮果冻包
                                                                                                                夏天 高端大气上档次  
                                                                                                                冬天 低调奢华有内涵  
    预定颜色:       闪色系列                  纯色系列                蛇皮系列(提前预定版)                
                                黄色                                荧光绿                                 杏色
                                咖啡                                 宝蓝                                     蓝色
                                黑色                                 咖啡                                     玫红   
                                大红                               上黑&下白                             黄色   
                                橘红                                                                             草色
                                灰色(hot)
                                紫

中号
    预定颜色:    闪色系列                  纯色系列               撞色系列  
                            橘黄                                   绿                               蓝色&玫红
                            咖啡                                  透红                             黄色&棕色
                            紫                                      红
                            红                                     咖啡
                           金色                                  宝蓝
                           米黄(hot)                       湖蓝
                                                                    透橘

小号  长22cm宽15cm高13cm 配有肩带
    预定颜色:    闪色系列                 纯色系列               撞色系列        
                                   咖啡                                透紫                            闪咖啡&金
                                   红                                     蓝                                白&黑
                                   蓝                                    实绿

贝壳包格子面(有大 小型号)
    大号
    预定颜色:米黄  灰白  闪咖啡 红色  浅绿  黄色 浅蓝
    小号
    预定颜色:闪黑   黄色    红色 浅粉  闪紫黑色  闪大红     闪金
    贝壳光面 (有大 小型号)
    大号:  
    预定颜色:蓝色 大红 紫色
    小号:
    预定颜色:闪紫色 闪大红  闪蓝 浅粉红  闪金  红色   黄色

民调民调啦
    姐妹们看看以下包包的款式喜欢吗?方便各位留言给点意见哦
    有喜欢的姐们也可以预定下单

硅胶斜跨小包

我们好看吗?请留言告诉我哦
    波斯猫包包(有大 小型号)

(由于颜色过多,感兴趣的亲可以联系我:04 5188 6454 具体款式颜色咱们具体沟通哦)

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    Michelle2009 发表于 1-12-2013 07:07:10
    好东西,。。。

板凳
     楼主| -3- 发表于 1-12-2013 07:43:22

谢谢亲爱的 这个周末做优惠哦 只要回复帖子一条减一刀 如果亲有喜欢的包包就给你减价

地毯
     楼主| -3- 发表于 1-12-2013 22:38:14
    悄悄顶一下

楼主| -3- 发表于 2-12-2013 02:43:32
    {:11_548:}

楼主| -3- 发表于 2-12-2013 22:32:41
    顶起来!!!!!

楼主| -3- 发表于 3-12-2013 19:56:11
    {:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}

楼主| -3- 发表于 4-12-2013 02:57:16
    现在下单享受预定优惠

楼主| -3- 发表于 4-12-2013 22:15:06
    预定预定 预定有优惠哦

楼主| -3- 发表于 5-12-2013 14:47:07
    upupupupupupup