| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[活动聚会] 摄协活动之 9.11 摄友交流聚会

楼主
      cardy 发表于 10-9-2010 16:18:05 转发到朋友圈 删帖
      3564 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

时间:9.11 (星期六)下午14:30-16:30

地点:乐道KTV 某包厢内

费用:非会员 $3, 协会会员免费 (费用主要用于场地及茶水)

目的:本次聚会由南澳华人摄协组织,主要目的是提供一个日常交流的场地给南澳众华人摄友。联络感情、交流思想,互相提高水平。

活动内容:以聊天为主(可谈风月,也可聊政事)。另外摄协会提供一些名家名作供大家赏析 (本次主题是 “人文纪实”,同时也希望大家把自己的作品也带上分享给大家(题材不限,可以放到USB里面带过来,我们提供电脑。如果你有整本相册的话也可以带过来,供大家传阅)。届时摄协会提供各类经典胶片相机及数码相机供大家把玩,(你也可以把自己的相机也带上,有操作上的不明白大伙可以帮你解决)。

可跟帖报名 或者联系 Cardy
      详情请联系  QQ 19099312 Cardy
      Ph 0411506939

无论是摄影小白还是摄友大师 All Welcome

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      Sa。 发表于 10-9-2010 16:26:47
      为啥是明天= =。。。要去show。。。{:4_119:}

板凳
      ☆桃至☆ 发表于 10-9-2010 16:42:59
      先帮顶~~~~~~
      活动好突然啊

地毯
      彧趣 发表于 10-9-2010 16:48:35
      报名报名报名

楼主| cardy 发表于 10-9-2010 16:52:53
      为啥是明天= =。。。要去show。。。
      Sa。 发表于 2010-9-10 16:26

组织说一个月会组织一次,错过这次没有关系啦

楼主| cardy 发表于 10-9-2010 16:53:44
      先帮顶~~~~~~
      活动好突然啊
      ☆桃至☆ 发表于 2010-9-10 16:42

对啊,顺便纪念一下911

楼主| cardy 发表于 10-9-2010 16:54:22
      报名报名报名
      彧趣 发表于 2010-9-10 16:48

记下了{:4_179:}

楼主| cardy 发表于 10-9-2010 16:54:58
      支持 支持 支持
      stephaniewin 发表于 2010-9-10 16:53

谢谢 {:4_125:}谢谢

witch0055 发表于 10-9-2010 20:56:52
      下次能否早几天通知啊,明天去不了啊。。。

VIA 发表于 10-9-2010 21:09:08
      同明天可能要第二次去SHOW耶~BTW~明天911我老豆生日~哈哈哈