| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[美容美发] 帖子很长 慢慢写吧~ 写给初来还没来要来刚来阿村儿的美女们~各种心得帖~

楼主
      kitty_killer 发表于 13-8-2011 22:21:48 转发到朋友圈 删帖
      16206 22

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今儿开了版主会 小S说啦 以后要照顾美女最多的版 其实我觉得二手的美女比这儿还多。。。
      不过这里的妞儿都和可耐啦 都互助的狠~  不想二手有些奇奇怪怪的人。。。

Kitty来了马上就两年啦~ 说实话我属于那种比较能逛 比较能找便宜的妞儿
      写自己的心得给所有刚来的妞儿们 当然来了几年的MM我比不了啦 但是大家可以互相交流啦~~~
      整个帖子也希望能有其他MM来帮忙补充自己的心得
      很好的意见 心得 一律大方给金钱 大方给威望!

女生嘛 从来这里开始写吧:
      对现在澳币1=6.5的基础上看所有购物心得~~~ 如果遇到汇率波动 请自行换算是否划算~~~

1 收拾行李篇:
      刚来之前这里的好朋友(某帅哥)就告知我 一定要带很多卫生巾
      确实 这里鬼妹都用棒子的 对咱们亚洲人不喜欢那东西 而这里的卫生巾 护垫毛的 实在不适合咱们的皮肤
      都老粗糙了 不信你买个试试 价格还不便宜
      所以每次打包带卫生巾是每个妞儿都必备的

澳村的衣服和国内比实在难看一些 不难看就是贵的要死
      当然某些大牌还是比国内价格便宜的 但是学生谁动不动就去买村里的宝格丽?MJ?SF?burberry?对不?所以衣服还是推荐带一些漂亮的~如果你不在乎穿的话 那就随便啦 这里cotton on 5刀 3刀 也能买不错的衣服

阿村的鞋子也比较独特 如果你脚丫小的话 推荐带好看的鞋子
      这里要不就不好看 要不就巨贵 要不就巨大 KT脚比较大 所以还比较好买鞋子 但是还是没有国内的好看 所以看你好不好这口了~我见过柜子打开上百双鞋的妞儿~不可能这里买那么多啦 都老好看了~~~

包子也同上 除非你考虑买一线大牌子 会比中国价格便宜

说道我最擅长的护肤品了~如果你喜欢澳洲范儿的植物系化妆品 开架的化妆品 不是那么贵的大牌 推荐你来了在买啦 虽然澳洲比美国 欧洲贵不少 但是打折起来比国内强得多 品质也好得多
      但是你喜欢LAMER那些大牌子 推荐你来的时候 出国机场免税店屯足了
      别从淘宝买 买假了 你更伤心~ 或者找我买?哈哈 虽然我现在不怎么卖拉
      如果你喜欢副线牌子 EL LCM这些的 你可以考虑来这里买赠的时候买 后面说吧~ 毕竟村里也可以网购的 所以只要你不在乎钱的问题 护肤品没必要带很多

日常用品也不说了 喜欢那口的就带着 无所谓的 这里也有比国内便宜的东西

基本上打包就这些了 多了您也拿不动那么多行李~
      后面是写给MM们的购物篇啦啦啦~~~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

zhenjia 发表于 25-11-2012 16:30:44
      赞一个~~~楼主加油!

喵小姐 发表于 1-10-2011 18:09:55
      坐等后文~~建议把文章都挪到一楼方便阅读

JessieChow 发表于 30-9-2011 15:52:59
      Ding......

饺饺 发表于 27-9-2011 14:13:56
      谢谢LZ整理的,都很有用。

lynlynlynlamj 发表于 27-9-2011 11:25:39
      哈,楼主MM真有耐心,谢谢分享啦,我来这么久都没认真的注意这些细节。

lilong 发表于 19-9-2011 19:51:13
      必须顶,辛苦拉

hobit277 发表于 23-8-2011 21:55:48
      幫忙頂一下~~

ShinyLiu 发表于 21-8-2011 19:24:19

κiζs貓ёr 发表于 17-8-2011 10:51:34
      {:7_333:}{:7_333:}{:7_333:}