| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 熊宝

[杂七杂八] 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

且听风吟 发表于 6-9-2010 01:37:16
    回复 10# chengshi_ye

纠结。。。该买哪一瓶。。。已经家里很多了。可是还是想败

chengshi_ye 发表于 6-9-2010 10:14:20
    回复  chengshi_ye

纠结。。。该买哪一瓶。。。已经家里很多了。可是还是想败
    且听风吟 发表于 2010-9-6 01:37
    我也是,家里N多,不过不去逛街就能省很多了

且听风吟 发表于 6-9-2010 12:51:08
    回复 12# chengshi_ye

住CITY,不可避免啊。。。。回家路就是逛街。

elis_oz 发表于 7-9-2010 19:36:03
    我现在用的就是DAISY, 味道超喜欢。但是香味有点不持久。

kitty_killer 发表于 7-9-2010 22:36:54
    臭家的哪个香水好闻啊?小雏菊新出了一个粉色的大花花的 草草ing
    我都收了N个限量了 还有戒指香膏呢。。。。。不想囤了 T-T我是香味控

VIA 发表于 7-9-2010 23:39:06
    那个很多药妆店之类的都有卖啊~还蛮便宜的~

vickyxue 发表于 15-9-2010 22:20:46
    ddddddddddddddddddd