| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: No.77

[其他] 短腿沙琪玛的新伙伴:短腿VS布偶VS宝宝的幸福生活

楼主
      谢小避 发表于 7-11-2014 08:15:25
      想问楼主,你的阿猫阿狗是在宝宝出生前就在家里了,还是生了宝宝以后才买的?  想问,怀孕的话,到底阿猫阿狗能不能留在家里。。。。

沙发
      谢小避 发表于 8-11-2014 04:58:55
      stefanie~ 发表于 2014-11-7 15:12
      她家是现有的阿狗 再有娃 再有的阿猫

哦!!是啊  猫猫容易携带弓形虫。。。

板凳
      谢小避 发表于 11-11-2014 12:54:28
      stefanie~ 发表于 2014-11-11 12:22
      首先 都是家养indoor的猫 其次 猫一辈子只排泄一次弓形虫卵 在其次 弓形虫卵需要排出体外二十四小时以后 ...

谢谢你这么详细的回复,我还没怀宝宝呢  但估计就是这两年的事了  之前也有查查查各种资料啊 贴吧啊,都说没事   真心不愿意把家里的阿猫阿狗送出去 或者扔给父母管 (家里还有一只8岁大的熊狗) 年轻人相信科学也没什么可说,我老公都是很随意,还说以后宝宝出生,阿猫阿狗可以轮流做保姆带孩子。但是作为父母辈。。。真是不好说,再加上七大姨八大姑 十几张嘴巴叽呱叽呱。。。。。哎

其实我就是想找找看有没有真实的案例,怀宝宝的同时家里猫猫狗狗都一起陪伴左右,最后生出的宝宝也健健康康。 我知道家里养狗狗对宝宝影响不大的,但是喵喵我还是稍许担心