| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[宠物服务] 小皮宠物寄养

楼主
      stefanie~ 发表于 5-5-2012 16:55:43
      那个。。。支持一下吧

沙发
      stefanie~ 发表于 15-7-2012 19:41:57
      去 我才看见你说朋友另议。。。。是不是我家的去 你会守。。。天价啊

板凳
      stefanie~ 发表于 17-7-2012 23:17:02
      赫舍里小皮 发表于 2012-7-15 19:16
      别人是特价,你就算了,天价都米有,是根本就不收留!!!!!

为什么啊 那么可爱的狗狗

地毯
      stefanie~ 发表于 9-8-2012 17:51:38
                                        傻杯

stefanie~ 发表于 3-3-2013 22:25:52
      yukizhu1021 发表于 2013-2-27 15:25
      舍不得也没办法。。。如果你愿意接受他的话。。他只是需要人赔。。我和葫芦娃现在都没办法陪他。。葫芦娃 ...

我觉得你可以试一试 就是你出门之前遛他一下 或者你走的时候放个录音机在家 让他觉得他不是一个人在家
      我家邻居投诉4年了 目前也好好的 没事的 只要你跟葫芦娃不那么讨厌他 会好起来的 跟我家那个黏人鬼一样 就是不是很有安全感 怕你们不回家而已

stefanie~ 发表于 26-3-2013 14:42:03
      vb40032 发表于 2013-3-12 01:24
      唉。。。一直想要个狗狗 只可惜 这边的好多中介都带不允许宠物的条款。。真可惜

我悄悄的说 除了特别标注不可以养动物的以外  都是可以的。。。。

stefanie~ 发表于 26-3-2013 14:42:26
      jamena.chen 发表于 2013-3-26 13:54
      为什么我从来没在帖子里见到七

七七。。。。是个奇葩 有点困难

stefanie~ 发表于 14-6-2013 22:16:30 来自手机
      糖醋丸子 发表于 2013-6-14 20:51
      家里宝贝想寄养一段时间,如果看到请尽快联系我~ 万分谢谢!!电话0450301203

是那个小萨默么 最后你买的哪只哦

stefanie~ 发表于 23-6-2013 23:20:51 来自手机
      xiaofanangel 发表于 2013-6-23 18:51
      LZ 不好意思。  可以请问一下您知道VACCINATED一只狗狗需要多少钱啊? 谢谢。

初期便宜 以后每年c5加heartworm196

stefanie~ 发表于 20-8-2013 19:26:05 来自手机
      wuyyy 发表于 2013-8-20 17:52
      猫咪本来就是领地性动物 他们到处拉尿是因为到了新环境占地盘 或者发情的公猫 也有主人没教育好也有关系  ...

那个喵咪是我家的公狗...那时候还没有绝育而已 现在小太监很久了
      回复 支持 0 反对 1