| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[衣裤] 可以议价!出售二手衣服鞋子包包化妆品!

楼主
    dt_summer 发表于 8-5-2013 00:33:05 转发到朋友圈 删帖
    3291 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

出售二手鞋子衣服咯还有部分化妆品

理衣服的时候多了 所以就出售了

价格一一标注的 要是全包可以小刀

接受city面交

联系方式 1796414965(qq)注明买衣服

bobbi brown 30刀 在marion买的  和it's skin的bb霜 10刀 在澳洲网购的
    均为正品 用了2次 感觉不是很适合我就出了

1, 35 码的鞋子 来阿德莱德就穿了1次 上海九溪买的 30刀(已经售出)

2, 一比一高端定制的鞋子,主要是主推一下自己进的东西带过来就两双(已经出售,可预订)
       rv 13年最新款 37码 50刀出 适合36码的mm
       猫猫鞋不用我说了 37码 不偏 50刀

3, evelom 旅行装里面有什么里面有什么在下面有写的 刚代购来 因为买了一大罐用不完就出了 买来140刀,100刀出
      innisfree旅行套装 水啊精华什么都有 25刀
      肌研水 10刀

4,耳环 你买衣服的话就送你了 5刀两个(已经售出)

5, 小碎花 海边可以背哦  上海小店买的 15刀出
      裸色longchamp包 中号 免税店买的 但是沾了一点点粉色 一般看不出50刀出

6,男士单衫和开衫 10刀出 180的瘦的都可以穿

7,男生短t 5刀出 180瘦子都可以

8, salad斗篷 我hold不住的 50刀出
       韩版外套 60刀出 均码

9, 白色单衣服 均码 穿了一次 15刀出
       小香外套 xs 的 30刀 就穿了一次 超级厚(已经售出)

10, 美国ae的 一次都没有穿过20刀出 xs码
          zara单衣 s码 穿了很多次10刀

11, 斗篷衣服 15刀 均码 穿过一次
          这个貌似哪个明星穿过类似的 上海小店购买 20刀出 8新(已经售出)

12, 美国买的 xs 穿过2次 15刀出
         dazzle的 s 这件放洗衣机洗上颜色了 20刀

13,玩三国杀的应该知道把 内奸 10刀 180的个都可以

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| dt_summer 发表于 8-5-2013 00:43:30
    需要的朋友可以扣扣找我 1796414965 接受小刀

板凳
    少年啊刷绿漆 发表于 8-5-2013 13:47:54
    额....那件tee上写的是......内奸啊......

地毯
     楼主| dt_summer 发表于 8-5-2013 16:11:20 来自手机
    刚发现哈哈,全新的

楼主| dt_summer 发表于 8-5-2013 20:38:09 来自手机
    接受小刀!

楼主| dt_summer 发表于 10-5-2013 01:39:22
    还在哦{:11_540:}{:11_540:}

楼主| dt_summer 发表于 11-5-2013 00:45:44

楼主| dt_summer 发表于 11-5-2013 21:09:04

楼主| dt_summer 发表于 13-5-2013 21:28:59
    可议价哦

楼主| dt_summer 发表于 16-5-2013 00:12:21