AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 问:有关FINE胶原蛋白粉 [打印本页]

作者: Rayna    时间: 25-5-2010 23:40
标题: 问:有关FINE胶原蛋白粉
姐妹们,你们知道哪里能买到FINE的胶原蛋白粉吗?
我看到SASA上面买2赠1,很划算,等于说3罐才$90.4,一罐才$30. 可是上面写不能托运澳洲,我就郁闷了!
所以想问问大家,你们从哪里能买到胶原蛋白!

[attach]154107[/attach]
作者: nianzi_1010    时间: 25-5-2010 23:44
商街新店有个日本代购的,你可以问问她噢~
作者: Rayna    时间: 25-5-2010 23:51
商街新店有个日本代购的,你可以问问她噢~
nianzi_1010 发表于 2010-5-25 23:44

哪位哪位?请指点~~~~~{:4_177:}
作者: nianzi_1010    时间: 25-5-2010 23:55
回复 3# Rayna
http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D1
你问问她能代购吧
作者: 微凉    时间: 26-5-2010 00:02
是说我吗?...害羞的走过...给我发站内信或者加我QQ
作者: sucencen    时间: 1-6-2010 20:39
以前是可以寄澳洲的,不过现在改了。
你可以买了寄回国,然后叫家里人连其他东西一起寄过来不就得了。
作者: isabel_xixi    时间: 3-6-2010 18:07
我刚发现不可以寄....什么时候改的政策啊????

我5月中下旬的时候还买了呢、也寄过来了...早知道多买点存着了...
作者: Givenchy    时间: 4-6-2010 17:02
我还有两罐,之前屯的,你要吗?
作者: Rayna    时间: 4-6-2010 20:52
我还有两罐,之前屯的,你要吗?
Givenchy 发表于 2010-6-4 17:02

恩恩!我发站内信给你了~~~
作者: kuku    时间: 18-9-2012 00:49
我有賣 suntory 的 Milcolla
新鮮日本EMS直送過來的
保證日版
作者: shansydney    时间: 1-10-2012 22:14
学习学习

作者: shansydney    时间: 3-10-2012 06:31
学习学习

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2