| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: evita811207

有人要有大行动????

楼主| evita811207 发表于 2-3-2010 21:44:47
      额,LZ,何必呢,火气那么大,容易上火啊。。。
      Nicole-202 发表于 2010-3-2 22:34

淡定中~ 见不得恶心人的事!!!别逼我fight!!!人的忍耐是有限度的,nnd,和bitch的气我还没出那!!!最好别给我机会!!!!

楼主| evita811207 发表于 2-3-2010 21:55:28
      还有好意提醒你们一伙想干大事的人~ 我们已经报警了,还有你们以前做的那些恶事,警察那都有记录!!要是真有什么事发生,你们一群人就是第一个被怀疑的对象!!!! 我们自然就是正当防卫!!!
      劝你们还是别干损人不利己的事!!

hire 发表于 2-3-2010 22:00:38
      说的那么严重,都报警了。看样,这个故事很精彩了。

楼主| evita811207 发表于 2-3-2010 22:03:45
      说的那么严重,都报警了。看样,这个故事很精彩了。
      hire 发表于 2010-3-2 23:00

你就是传说中拿个板凳等着看笑话的

Nicole-202 发表于 2-3-2010 22:06:47
      回复 11# evita811207

一定要淡定。。。。
      冲动是魔鬼。。。

楼主| evita811207 发表于 2-3-2010 22:07:11
      如果想和我玩阴的,姐姐有一堆东西侯着,就等着“人若犯我,我必犯人“了!!!姐姐不叫小人,叫以牙还牙,和你有本质的区别!!!!

al2008 发表于 2-3-2010 22:10:50
      和为贵 啊

和气生财   

LZ 上次帮我搬过家  不错

不过别为小事动气

mattxia 发表于 2-3-2010 22:10:57
      楼主啊,消消气

咋说呢,我不认识你,也不知道你说谁呢,完全啥也不知道,打酱油的

只是感觉你总发愤怒贴,何必呢

想害别人的人到处都有,你要是不能宽心点,到啥时候都有人能让你上火,那你总也开心不了

放松,放松

mattxia 发表于 2-3-2010 22:11:57
      楼主啊,消消气

咋说呢,我不认识你,也不知道你说谁呢,完全啥也不知道,打酱油的

只是感觉你总发愤怒贴,何必呢

想害别人的人到处都有,你要是不能宽心点,到啥时候都有人能让你上火,那你总也开心不了

放松,放松

楼主| evita811207 发表于 2-3-2010 22:23:32
      楼主啊,消消气

只是感觉你总发愤 ...
      mattxia 发表于 2010-3-2 23:11

哈哈,说的有道理~ 总发愤怒的帖子也是因为有人让我不忿
      发帖子一是想赚点米,再也是想提醒下某些人~~~