| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 缤纷

[吐槽爆料] 实在忍不住上来吐槽一个逗逼电工的逗逼故事

HOT 发表于 22-3-2019 06:45:56
      搞笑

一天三顿小烧烤 发表于 27-3-2019 12:38:26
      坑爹的国人很多的

爱米粒 发表于 27-3-2019 12:50:11
      brousejim 发表于 19-5-2015 12:20
      装个空调比买空调的钱还贵呢。你叫的这个电工出具的这叫什么收条?有什么作用吗?他有没有LISENCE啊?反正 ...

是呀,你自己找的电工不对啊,在这修电路,写中文便条,本来就缺根弦啊……这里不应该写英文的吗?

xiao3m 发表于 27-3-2019 20:55:47
      女子 发表于 4-9-2015 03:14
      还有上次我的车库需要从新吊顶,单车库。叫了两个不同的同胞过来估计,一个3500 一个3900。之后我找了一对 ...

能留一个这个builder 联系电话吗?谢谢

rachaelcui 发表于 7-7-2019 21:18:29
      helenehyy 发表于 13-10-2015 19:14
      我固定用的鬼佬正规电工按时间修理55刀/小时,按工作修理价格是需要看工程大小和难易程度来决定的,但是他 ...

你好 可以方便告知一下联系方式吗

LEFT 发表于 4-8-2019 11:02:51
      看手条的名字是(陈勇),五十左右的年龄,1米65左右的身高。体重约115左右,肤色偏灰。在阿德真有一个这样的人做电工(有没证不知道),干活说话很神秘。看看业主确认一下是不是类似的那个人。

adelaide7891 发表于 6-8-2019 20:45:23
      LEFT 发表于 4-8-2019 11:02
      看手条的名字是(陈勇),五十左右的年龄,1米65左右的身高。体重约115左右,肤色偏灰。在阿德真有一个这样 ...

咋看出的是勇字。。。   陈XX 三个字

LEFT 发表于 6-8-2019 21:33:55
      adelaide7891 发表于 6-8-2019 20:45
      咋看出的是勇字。。。   陈XX 三个字

您45度角看就清楚了。因为这人写的字体是有倾斜的。你看看(陈)字的(东),你转45度角看才是正的。同样你45度看第二个字。不就是个(勇)字吗?

adelaide7891 发表于 6-8-2019 21:41:19
      LEFT 发表于 6-8-2019 21:33
      您45度角看就清楚了。因为这人写的字体是有倾斜的。你看看(陈)字的(东),你转45度角看才是正的。同样 ...

都那么多年的帖子了   早鉴定过是谁了   陈XX三个字   

LEFT 发表于 6-8-2019 21:41:54
      您百度一下查(勇)字的多种写法图片,有相像的字体。