| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: lillysunbb

9月29日,Murray River自驾行,(路线介绍已出)有意者请立即联系组织者!最后召集!

虾米 发表于 23-9-2008 13:38:24
      我想去, 但是没有车, 不知道有没有人肯载我一程.:love:

amwhjjo 发表于 23-9-2008 14:10:37
      我一个月前开车去过那里, 但是感觉非常非常一般. 可能没走对地方.
      有没有朋友提供一下具体的路线呢? 最好是google地图版.
      多谢, 好的话再去一次.

David 发表于 23-9-2008 14:11:34
      汪汪哥算我一个
      :question:

gameruleoflife 发表于 23-9-2008 14:36:47
      原帖由 yoyyo2000 于 2008-9-23 07:53 发表
      窝去过murray river很园的一段。。开车4-5个小时。我们还再那里野营了。很荒凉。。早上起床很多袋鼠。
      白天,我们河力划小皮挺。有几个地方阴森僧的,有点恐怖。。 水里浸泡着烧死的大树。。感觉有鬼。。狠有气氛。 ...

this sounds attractive!

gameruleoflife 发表于 23-9-2008 14:43:35
      原帖由 lillysunbb 于 2008-9-23 11:58 发表
      大家踊跃报名啊。。。
      春天来了,该出去踏青啦。。。

yeah。。everybody gonna seek their “spring” there。。。

做爱做的事 发表于 23-9-2008 14:49:43
      原帖由 XWJ98 于 2008-9-23 13:17 发表
      上次我刚从高速下来就给拍了张,留下了不少银子,从高速下来看到六十一定要减到六十,要不很容易吃到罚单,从高速下来感觉还没换过来,开80还嫌慢很容易中招,大家小心。

是呀,大家小心

gameruleoflife 发表于 23-9-2008 14:54:59
      原帖由 bobo325 于 2008-9-23 12:56 发表
      我报名....
      有车可以载4个人
      但是必须得有美女....
      而且还得是单身的...哈哈
      联谊吧联谊

联系我吧14540532

i am afraid your words are not gonna work well, instead it is to scare the beauty away and then provoke some real dragons.

amy1122 发表于 23-9-2008 15:57:22
      It is Sunday or Saturday ? Thx.

tutu0916 发表于 23-9-2008 15:58:18
      原帖由 suiyuan_cjay 于 2008-9-23 02:37 发表
      有美女就一定去啊~:win: :win:

你去我也去!!!!

汐残 发表于 23-9-2008 22:03:54
      哈哈~~~
      这个贴好快~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~