| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: lillysunbb

9月29日,Murray River自驾行,(路线介绍已出)有意者请立即联系组织者!最后召集!

gameruleoflife 发表于 23-9-2008 01:41:22
      and it is Murray, not murry

楼主| lillysunbb 发表于 23-9-2008 02:01:24
      因为adelaide附近没有什么好玩的咯,所以就想去murray river。。。
      上次去mel的时候,觉得途中很漂亮,好天气,好心情。。。
      所以就订了这个目的地。。。不一定要有什么节目,只是很随意的感受一下好心情。。。
      拍拍照片,踏踏青。。。
      望有意向者可以同行啊

suiyuan_cjay 发表于 23-9-2008 02:37:15
      有美女就一定去啊~:win: :win:

yoyyo2000 发表于 23-9-2008 07:53:33
      窝去过murray river很园的一段。。开车4-5个小时。我们还再那里野营了。很荒凉。。早上起床很多袋鼠。
      白天,我们河力划小皮挺。有几个地方阴森僧的,有点恐怖。。 水里浸泡着烧死的大树。。感觉有鬼。。狠有气氛。挖哈哈哈。。。 窝觉得拍照的划,很有感觉。。。
      :love:
      那里的蚂蚁有小蜜蜂这么大。

murray bridge 附近有个野生动物园,狮子老虎都有。听说很不错。 monarto zoo

David 发表于 23-9-2008 11:18:07
      不确定周日我的车修好没

血族 发表于 23-9-2008 11:26:54
      我想去,但是没车,那位有空带我一程

cutesnowyang 发表于 23-9-2008 11:27:35
      我去噢!!我報名!!哈哈哈!!

楼主| lillysunbb 发表于 23-9-2008 11:58:29
      大家踊跃报名啊。。。
      春天来了,该出去踏青啦。。。

汪汪 发表于 23-9-2008 12:43:54
      我报名。联系电话0401513123
      我有车。可以载人。

XWJ98 发表于 23-9-2008 13:17:27

当心超速摄像头

上次我刚从高速下来就给拍了张,留下了不少银子,从高速下来看到六十一定要减到六十,要不很容易吃到罚单,从高速下来感觉还没换过来,开80还嫌慢很容易中招,大家小心。