| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: miserablepig

发起个网球俱乐部

麦麦@T_T 发表于 26-10-2008 19:44:07
      原帖由 月起 于 2008-10-25 07:52 PM 发表
      有谁打俱乐部的么,我夏季打DIV 1,有DIV 1,2的球友么

我有准备去打俱乐部哦。等放暑假就去看看。
      LSD是在哪个俱乐部打的啊?

月起 发表于 26-10-2008 22:37:25
      原帖由 麦麦@T_T 于 2008-10-26 20:44 发表

我有准备去打俱乐部哦。等放暑假就去看看。
      LSD是在哪个俱乐部打的啊?

Athelstone,考完试准备转到EAP,夏季联赛已经开始了

麦麦@T_T 发表于 26-10-2008 23:16:10
      原帖由 月起 于 2008-10-26 11:37 PM 发表

Athelstone,考完试准备转到EAP,夏季联赛已经开始了

我准备考完试到CT的那个俱乐部玩玩。有点时间没有打了,怕是手生了。呵呵。
      有时间的话一起打球吧~很怀念出身爽汗的感觉!
      我的msn: [email protected]

kelvinykd 发表于 2-11-2008 22:08:46
      3.0 以上,发球重,偶有双误,
      现住东北区约18站. 有打得起比赛或有信心多拍对拉的球友欢迎联系
      [email protected]

adelaide0607 发表于 1-1-2009 05:22:26
      个人水品感觉2.5左右,最近比较有空,那位朋友有时间出来打打,qq: 220944. Email: [email protected]
      本人住Richmond.

Ben.X 发表于 15-6-2009 20:14:15
      1# miserablepig
      本人初来乍到,水平4.0,qq575744192,请多指教

Tigerlau 发表于 18-6-2009 20:15:38
      4.0!!!!!
      楼上是高高手呀!怕了。