| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

出售各种居家用品 学习用品 雅思书 应有尽有 速来围观!

楼主
    teddymomo 发表于 4-12-2014 08:54:05 转发到朋友圈 删帖
    3442 21

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

毕业之际出售各种居家用品 学习用品 各种书籍 只有你想不到 没有没卖到的 价钱合理 多买多送多优惠 可在city交易或上门自取另有各种尺寸厚度的夏凉被 棉被 羊毛被 有人需要吗便宜卖了啊!!!

荣事达小电饭锅 超级实用可煮2-3人的饭 粥 购于国内 20刀

超级实用蒸煮一体锅 附赠笼屉布 各种蒸包子蒸美味 购于国内 九九成新 50刀

超实用榨汁机 购于国内 可榨果汁豆浆 方便好用 20刀

小heater电暖气仅有600w功率 省电实用 冬天暖脚暖腿必备 防漏电设计 小巧实用便携 20刀

宜家滚轮便携床头柜 小储物柜 三个抽屉 各种能装收纳 20刀

宜家落地镜 木质包边 全身镜 可照全身 超级实用 10刀

桌上化妆镜 便携实用 5刀

减肥必备 收腰健身呼啦圈 全新几乎没用过 10刀

减肥必备 跳绳两根 粗细两种尺寸 5刀

大洗衣盆晾衣盆5刀 各种衣架裤袜夹5刀便宜卖

电热毯 九九成新 冬天必备 功率低省电 安全性高 加热快 15刀

电吹风 有冷暖风 护发设计 15刀

插线板三个 如图所示一个蓝色和两个一模一样的白色的 总共15刀

牛津缩印英汉双解词典 考试必备 九九成新20刀 牛津同义词超实用小词典 写论文必备 各种替换词 九九成新10刀

各种雅思书籍 文件夹 文具 一本五刀 荧光笔 夹子 笔各种便宜卖啦

顺便卖审计auditing handbook2013版 考试必备 30刀 以及Contemporary Issues电子版书籍 方便携带可多次利用 20刀

洗脸盆两个 拖鞋两双 几乎全新 总共15刀

大碗 洗菜盆 泡面饭盒 一套10刀

各种尺寸的碗 盘子 饭盒 铲子 勺子 叉子 各种五刀以内便宜卖了

炒锅三件套 15刀

煮奶锅 5刀

买多送多 各种小礼品附赠 时间有限 机不可失 失不再来 请速速联系吧!
    QQ:328332755
    微信:daobule124
    Phone:0426 688 108 (vodafone)

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| teddymomo 发表于 4-12-2014 09:04:05
    顶顶顶顶顶

板凳
    EZY搬家物流 发表于 4-12-2014 10:42:45
    搬家$25起。一站式家政(市内搬家、洲际货运、家具组装、二手家具电器出售回收、垃圾处理)0450951978、0437666808http://adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=519862&extra=page%3D1

地毯
     楼主| teddymomo 发表于 5-12-2014 12:21:48
    顶顶顶顶顶

楼主| teddymomo 发表于 6-12-2014 14:01:23
    继续顶蒸锅真的超级实用啊可以蒸煮各种食物啊强烈推荐啊!!!

楼主| teddymomo 发表于 7-12-2014 05:39:21
    顶顶顶。。。。

楼主| teddymomo 发表于 8-12-2014 08:26:22 来自手机
    顶顶顶 蒸锅和电饭锅都是国内带来的啊还有榨汁机 绝对比这边买的质量好更好用也更便宜啊

楼主| teddymomo 发表于 8-12-2014 08:36:32 来自手机
    顶顶顶 蒸锅和电饭锅都是国内带来的啊还有榨汁机 绝对比这边买的质量好更好用也更便宜啊

楼主| teddymomo 发表于 9-12-2014 12:31:58
    每天顶一顶 目前小推车 两个灯 面包机 烧水壶 大炒锅均已卖出 剩下的也都是几乎全新的好东西 抓紧抢购啊亲们!!![/b]

楼主| teddymomo 发表于 11-12-2014 04:20:23
    继续顶一顶