| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

商业税号和收据被盗用,收了钱,闯了祸,!!!

ccacleaning 发表于 1-11-2014 14:10:59 转发到朋友圈 删帖
    5094 20

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

为了保护相关人员隐私,在此不曝光他人姓名;电话等;并回帖隐蔽;够意思吧!!!

本人做事一向很讲道理;从不犯人;& & & &;& & & &;做起事来彻底,但不为难人;

我的商业税号和收据被盗用;此人为我工作期间,盗用我的商业税号和收据在个人私活上收了钱;闯了祸;此后请求‘帮忙抗一下...

我当时拒绝所有狗屁要求;给我处理好和不要连累到我;没有追究之下; 结果换来一直白眼狼!擦的,一个学生在我底下赚了那么多钱,还嫌少跟我讲价格eg:当时REGULAR 时新给予$21每小时 最少;还J8要24 还是现金TMD。单独隐瞒学生身份,和自己有ABN 不用,用老子ABN ! 这人品。
    目前为止的交代是 两个不同版本的谎言!!! 结果来一句,没说不让用,死赖帐! 这就跟去饭店吃饭,说一句没说不可以白吃白喝。

收个赔偿,补一下对我生意造成的BAD IMAGE ,REPUTATION 和 冒用我商业税号和收据 这一块儿,真不过分~

这个赔偿款要收--- 000,000,00

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

dsb520 发表于 27-1-2015 00:31:57
    这楼主说了半天没搞明白是怎么回事。是不是给你打工的人又偷偷接了私活儿?这个也就是道德范畴得吧? 多问一句,什么是移民律师和国际公证律师?小的实在愚昧

楼主| ccacleaning 发表于 28-12-2014 15:58:12 来自手机
    啥时候结清我这个款项呀 狗日的!托我时间是吧?老子不是在跟你说说玩玩儿 而已!

楼主| ccacleaning 发表于 28-12-2014 06:11:15
    希望更多人看到,以后用人一定要注意,有些人的品行真是不敢恭维,尤其某些地方人;

在此我也不指望能收到多少赔偿款;但是给了这么多时间;在这件事上也不当没发生过什么一样;别到时候哭闹也来不及喊爹妈的;

我也知道你有看到这个帖子;你可以不接我电话,不回我短信,但这个赔偿款我是一定要收的。

法律上都是站得住脚的更何况。。。

时间成本也要算上!

楼主| ccacleaning 发表于 27-12-2014 04:51:15
    贱人永远是不进棺材不落泪啊----------------------------------------------------------

Azlar 发表于 20-12-2014 06:29:11
    MARK

楼主| ccacleaning 发表于 20-12-2014 05:50:15

这个贱人 名字叫 赵韩哲 , 河南人,英文名字叫 NONO , CHAD 。

人品有问题,为我干活期间冒用老子的收据书干私活赚钱,闯了祸还要老子帮忙扛一下,狗日的对我生意造成的名誉损失还没追究结果他妈B的害要老子帮他扛一下,此后一直对这件事当没发生一样;还对老子进行污蔑和敲诈勒索,不明事理的狗东西!!!

干活期间赚着7成的钱 平均时薪赚着50刀一小时;部分按时间算的给21还他妈嫌少要更多;屁毛钱没花得到了承包工不懂感恩的杂种!!!!!

得罪老子就是躺大街!!!对我生意造成的损失赔偿款老子必须要收!

楼主| ccacleaning 发表于 2-12-2014 07:35:04
    再给这个狗屎几天时间--------------------

楼主| ccacleaning 发表于 16-11-2014 07:29:37
    z很 ------------------------------------

楼主| ccacleaning 发表于 15-11-2014 13:14:06
    等老子哪天不爽了, 把名字全部报出来 -------------------------------------

楼主| ccacleaning 发表于 13-11-2014 07:19:31
    啊但是看风景的拉手克己复礼扩大双方建立快速的减肥了可是的房间里的开始减肥了看电视剧法律考试的风景