| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他求助信息] 求有偿服务:12月15日早晨5点送人阿德莱德机场

楼主
      wangxd 发表于 21-10-2014 01:03:46 转发到朋友圈 删帖
      3557 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

12月15日早晨五点从Mawson lakes 的Metro Parade 出发到阿德机场。一个大人一个小孩,小孩不需要安全座椅。有提供服务的请联系我。电话0410036935,或者发邮件给我,并报价格。邮箱地址:[email protected].

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      iam32212 发表于 22-10-2014 01:40:09
      楼主在bidding啊。。。感觉不容易呢。。。我报一个价格。。。。从我家wayville到Metro Parade有21km,然后到机场有22km,然后回家有8km。大概路程是51km。百公里油耗是11个油。。。。油费大概是1.4乘以6。。。8.4元。。。。路上消耗时间大概是2小时。。。人工是25一小时。。。嗯。。要早起的话。。。成本大概60吧。。。。帮忙搬点行李。。。收费70? 哈哈!~~

板凳
       楼主| wangxd 发表于 23-10-2014 00:57:32
      iam32212 发表于 2014-10-22 01:40
      楼主在bidding啊。。。感觉不容易呢。。。我报一个价格。。。。从我家wayville到Metro Parade有21km,然后 ...

还是住我附近的比价好啊。你住的太远了,又麻烦。这个价格我可以叫当地出租车都花不了。

地毯
      iam32212 发表于 23-10-2014 01:47:19
      wangxd 发表于 2014-10-23 00:57
      还是住我附近的比价好啊。你住的太远了,又麻烦。这个价格我可以叫当地出租车都花不了。

我也是闲的。。。。
      回复 支持 1 反对 0

nujeitoaij 发表于 23-10-2014 06:29:23
      楼主你发的也太早了吧。你应该临走头天晚上发。没准有人第二天早上也没啥事赚个零花钱去送你!你这提前快50天发,本身也没多少钱的活,让别人提前50天就被预定下来了,这机会成本也太大了!

楼主| wangxd 发表于 23-10-2014 07:07:18
      nujeitoaij 发表于 2014-10-23 06:29
      楼主你发的也太早了吧。你应该临走头天晚上发。没准有人第二天早上也没啥事赚个零花钱去送你!你这提前快50 ...

临走头一天晚上,那太冒险了,万一找不到送的。

在水伊方 发表于 23-10-2014 07:39:02

直接叫出租比较好吧,我也住mawson lakes,打出租大概50多刀,不到60。如果我没记错的话。

timyoung81 发表于 24-10-2014 12:21:04
      出租车兴许还便宜些

alankuo 发表于 24-10-2014 12:32:20
      wangxd 发表于 2014-10-23 06:37
      临走头一天晚上,那太冒险了,万一找不到送的。

我建议你还是打车的好.
      回复 支持 1 反对 0

辣媽媽 发表于 29-10-2014 01:45:51
      有没有想過 定好了到時不來