| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 【BBS工作室】孔子学院院长讲述那些你不得不承认的中澳文化差异(下集)

查看数: 9844 | 评论数: 10 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 00:50

正文摘要:

孔子学院院长继续和你畅谈讲述那些你不得不承认的中澳文化差异(下集) ❤  孔子学院院长讲诉你不得不承认的中澳文化差异,原来澳洲人眼中的中国人居然是这样的……❤ 中国留给澳洲人的 ...

lhllhl007 发表于 11-10-2014 02:46:35
    sony 发表于 11-10-2014 01:28:52
    orange69 发表于 2014-9-29 14:33
    谢谢你的支持,你所提到的视频中的细节,我们今后会努力改进,期待您的陪伴。

我就随便那么一说,我也不是专业人士。
    orange69 发表于 29-9-2014 14:33:15
    sony 发表于 2014-9-29 04:22
    主持人水平一般,感觉是作为学生在学习,“哦哦哦,这样啊”的说,如果作为报道人员,应该表现的更客观。为 ...

谢谢你的支持,你所提到的视频中的细节,我们今后会努力改进,期待您的陪伴。
    sony 发表于 29-9-2014 04:22:34
    主持人水平一般,感觉是作为学生在学习,“哦哦哦,这样啊”的说,如果作为报道人员,应该表现的更客观。为什么文化表演时山东,是因为阿大和山东大学合作比较多。
    BBS官方微博 发表于 29-9-2014 03:17:07
    jeffreycjx 发表于 29-9-2014 02:45:20
    不错,请问上集在哪里,,,,,
    ylz 发表于 17-9-2014 11:59:08
    采访主持人是谁啊?感觉很面熟
    jinan 发表于 16-9-2014 12:03:24
    院长讲的很实在。