| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • Vietnam take [F1]-2

查看数: 2267 | 评论数: 10 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 24-11-2009 15:27

正文摘要:

本帖最后由 可可纳特XH 于 2009-12-4 20:53 编辑 by canon F1... 他来自以色列,是sniper噢~~ , 头发是天生的,我亲自确认过!!! [size=111%]•http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.p ...

Devil小姐 发表于 4-12-2009 23:19:51
    很不错的一组片子~~~~~
    P2上面那些文字写的是越南话的“办证”之类的吗?
    P3P4    很好的生活照片,瞬间在此凝结~~~~
    P5的神态捕捉得非常棒,赞一个~~~~~
    marzi 发表于 2009-12-4 03:11

总结的真具体~!
    Lilo 发表于 4-12-2009 20:18:37
    那张卖河粉的,勾起馋虫无数。
    可可纳特XH 发表于 4-12-2009 19:52:22
    色彩非常棒啊!!! 我突然想到最近很火的越南大胸妹
    longeygey 发表于 2009-12-4 20:41

有沟必火~~~ 沟沟当道~~~~~{:4_154:}
    longeygey 发表于 4-12-2009 19:41:00
    色彩非常棒啊!!! 我突然想到最近很火的越南大胸妹
    可可纳特XH 发表于 4-12-2009 19:37:06
    marzi 发表于 2009-12-4 03:11

应该是修理电路之类的,因为越南的电线拉得很恐怖,而且超负荷。。。
    谢谢你喜欢我拍的照片^_^
    marzi 发表于 4-12-2009 02:11:28
    Brandi 发表于 2-12-2009 09:53:06
    真漂亮啊~~~ 鼓掌{:4_155:}
    cardy 发表于 24-11-2009 16:51:54
    下次回国也要去越南转转。。{:4_149:}
    可可纳特XH 发表于 24-11-2009 16:18:21
    请问楼主,这是哪?
    Sinner 发表于 2009-11-24 17:12

笌庄@越南