AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ---------------------- [打印本页]

作者: 米斯特牛    时间: 25-8-2014 19:21
标题: ----------------------
-------------------

作者: songzhe09    时间: 7-10-2014 06:58
dogz online找找breeder
作者: iam32212    时间: 7-10-2014 11:25
汪汪,楼主找我儿子呢!~
作者: stefanie~    时间: 8-10-2014 02:27
萨摩好像南澳不事特别多 但是。。。。。lz三思啊 萨摩可爱是可爱。。。破坏力。。。。耐力。。。不是一般的好啊 这意味着 你需要承受巨大的物质精神教育
作者: stefanie~    时间: 8-10-2014 02:29
iam32212 发表于 2014-10-7 10:55
汪汪,楼主找我儿子呢!~

敢问你家的破坏力大么。。。。
作者: iam32212    时间: 8-10-2014 08:54
stefanie~ 发表于 2014-10-8 02:29
敢问你家的破坏力大么。。。。

我家换了好几个沙发了。。。。
作者: Fangzi123    时间: 9-10-2014 09:09
萨摩耐力极好啊,慎重
作者: 米斯特牛    时间: 9-10-2014 14:09
iam32212你家男女,绝育没?
喜欢就不怕
作者: lulaby8663    时间: 2-11-2014 07:48
stefanie~ 发表于 2014-10-8 02:27
萨摩好像南澳不事特别多 但是。。。。。lz三思啊 萨摩可爱是可爱。。。破坏力。。。。耐力。。。不是一般的 ...

萨摩。。。。破坏力也强么。。。。。。不是小哈才是破坏狗中的战斗狗
作者: stefanie~    时间: 5-11-2014 11:57
lulaby8663 发表于 2014-11-2 07:18
萨摩。。。。破坏力也强么。。。。。。不是小哈才是破坏狗中的战斗狗

萨摩小哈是拆迁队大小队长啊
作者: lulaby8663    时间: 7-11-2014 15:29
stefanie~ 发表于 2014-11-5 11:57
萨摩小哈是拆迁队大小队长啊

我有个问题,母狗也会姨妈么,姨妈了怎么办啊。。。如果结扎了还姨妈么
作者: stefanie~    时间: 8-11-2014 17:04
lulaby8663 发表于 2014-11-7 14:59
我有个问题,母狗也会姨妈么,姨妈了怎么办啊。。。如果结扎了还姨妈么

母狗也会大姨妈 母狗也会大姨妈。。。绝育了就不会大姨妈了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2