| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

转让Cleantastic office清洁生意

楼主
    jameslong6669 发表于 18-6-2014 19:53:37 转发到朋友圈 删帖
    4611 5

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

转让claentastic的office清洁生意。

由于老婆在布里斯班找到了工作,我必须搬到布里斯班去,所以转让干了半年的清洁生意。

首先介绍一下这个公司, Cleantastic这个公司在华人圈比较有名气, 身边好多朋友都是这个公司的,我也是朋友介绍才加入的这个公司。他们是一家新西兰的清洁公司,现在在澳洲和美国都有分公司。公司的经营状况就不用说了,不像FAB等一些小公司都面临着财政的问题,将来的前景堪忧。身边好多朋友都在这个公司干了5-6年了,所以没有必要怀疑公司的前景。其次介绍一下我的活,一个月两千的活,由于晚上没有时间做,所以只买了2000的活都在周末。活做了半年,不过保底还有一年零七个月。保底的意思就是如果你买了2000的活,公司在三个月后没有找到2000的清洁活给你,他就要给你2000块钱每个月,直到给你活为止,保底期2年,加盟总有效期20年,在这20年中,只要是不是因为你的原因丢活,公司会给你找同样价钱的活给你。现在我的活还差一点,不过公司给我补齐2000块钱每个月。我的合同基本都在city,有一个在glenelg,一个在unley还有一个在henley beach road上,离city就5分钟车程。都是office而且都特别干净,很好清理。有几个活一小时可以到60刀,不信你可以看活。说实话要不是到布里斯班去我是不会卖的。活都很轻松,客户做的也很稳定,我只被投诉过两次,都是因为自己忘记了擦门口的玻璃。并不是客户挑剔。另外这些活我都做的很好,如果接手的话就是保持,不像你买新活,第一次还有好好打扫。告诉你第一次一般都很难打扫,而且第一次超时的是不算钱的。所以接手别人的活比较合适,我有三个活是接手别人转过来的,确实好做,就是维持,不像那几个第一次接手的花了我很多时间,费了很大劲清理还不多给钱。这个做过清洁的会很清楚。再次说说价钱,如果你直接到公司加盟的话,一个月2000的活要15730刀,包括GST,GST可以退回来的。而且你要等到3个月后才能给你活,不过现在加盟的人很多,公司手里的活也不多,至少三个月后才能开始有收入。买我的活就不一样了,你直接可以干活赚钱,三个月可以多赚出来6000刀. 而且活轻松又稳定。所以非常划算,如果你想加活的话,就是每个月多加1000或2000刀的话,只要再给公司3300或6600刀就可以了,不包括GST。

关于价钱。 在公司买的话是15730刀加GST,在我这18000刀,因为你可以早赚6000刀啊,另外我还要出2500刀的转让费,不过接受议价。此外,你虽然看别的公司或者别人卖同样价钱的生意比我的要便宜,不过你要看具体的公司提成和管理费用。我的公司只有10%的提成,其他的公司都是15%的提成,你虽然买的便宜,但是你每年要多花掉1200刀的提成钱,几年算下来要多花很多的钱,我这个公司提成算是最低的了。还有就是你要看合同怎样,有些活虽然卖的便宜,不过你花的时间也多,就是说一小时你能赚多少钱,我的活时薪至少50刀,而且都很轻松。别的公司顶多一小时40刀,因为有的朋友在别的公司做,所以比较了解。我周末的活开车,吃饭和做活都加到一起大约9个小时左右,不过我可以赚到400多,而且是去掉所有的花销的纯利润,不信的话可以看活。这些细节只有做过清洁的人知道,还有那些家庭清洁,牙医诊所,健身房,幼儿园,剧院什么的都不能买,特别浪费时间而且工作量也很大,比较累。相比之下office的是最轻松的。

感兴趣的朋友请致电 0433706669 leon 最好是晚上,白天工作不方便接电话,谢谢。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| jameslong6669 发表于 18-6-2014 22:32:55
    ddddddddddddddd

板凳
     楼主| jameslong6669 发表于 19-6-2014 11:57:22 来自手机
    ddddddddddddddd

地毯
     楼主| jameslong6669 发表于 19-6-2014 12:11:39 来自手机
    dddddddddddd

楼主| jameslong6669 发表于 20-6-2014 22:35:57 来自手机
    对了 还要补充一下 如果买我的清洁合同还奉送一份包吃包住得也工  我晚上还做一份工 包吃包住得 比较适合一个人或夫妻干 每天就是给几个人发药合洗杯子 加一起不到半小时 鬼子老板人超好 提供一室一厅一卫的unit单独住 包水电煤网 无线网络 电水随便用 还有空调 晚上包一顿饭 另外饼干面包随便吃 他们冰箱里得东西也随便吃。每周还给200刀。说实话要不是到布里斯班合老婆团聚我是不会把这工作合清洁转让的  不信可以来看 都是事实 机会难得

楼主| jameslong6669 发表于 25-6-2014 16:24:34 来自手机
    ddddddddddd