| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Tennisray

[社团活动] Adelaide Tennisray Tennis Club会员继续招ing!!!!

楼主| Tennisray 发表于 16-3-2014 22:04:25
      威廉 发表于 2014-3-15 21:06
      我想知道具体时间

你好! 我们的活动时间暂定周五下午和周日下午, 之后根据会员的时间安排稍做调整!最迟会在下周四前通知以入会的会员!

自由自在 发表于 16-3-2014 22:43:41

帮着顶,祝活动成功!我们这里常有新手,到时候都送你那里,如果你那里人数多的话可以给他们办一个低级别比赛,让冠军参加我们的淘汰赛。

楼主| Tennisray 发表于 17-3-2014 21:45:13
      自由自在 发表于 2014-3-16 22:43
      帮着顶,祝活动成功!我们这里常有新手,到时候都送你那里,如果你那里人数多的话可以给他们办一个低级别比 ...

哈哈!!那太棒了~你们是西边的那个网球俱乐部吧? 高手云集啊!!方便留个电话吗? 我们这个刚刚建立,主要针对网球初学者的培训. 想让更多人热爱上网球! 如果能办成的话,你们那里是终极目标啊哈哈! 有新手就教给我们吧~ 我的电话: 0415218885 Beck.谢谢啦!

自由自在 发表于 18-3-2014 08:47:48
      Tennisray 发表于 2014-3-17 21:45
      哈哈!!那太棒了~你们是西边的那个网球俱乐部吧? 高手云集啊!!方便留个电话吗? 我们这个刚刚建立,主要针对 ...

给你发短信了,咱们见过一面,等你有空了我们电话联系。也欢迎你们俩在训练之余过来参加我们的活动。

楼主| Tennisray 发表于 20-3-2014 14:23:05 来自手机
      自由自在 发表于 2014-3-18 08:47
      给你发短信了,咱们见过一面,等你有空了我们电话联系。也欢迎你们俩在训练之余过来参加我们的活动。

好的!谢谢啦!也祝你们活动越办越成功!!

楼主| Tennisray 发表于 25-3-2014 22:08:42
      上周日的活动很成功,已经有许多朋友加入我们的会员!活动照片会上传到空间.第一期的名额还有最后5个有兴趣的朋友可以继续报名.

楼主| Tennisray 发表于 31-3-2014 21:59:40
      继续火热报名中

向日葵的小白牙 发表于 13-4-2014 23:23:56
      不错 要去打打

zhiyuangogo 发表于 15-4-2014 11:02:56
      顶顶顶!!!!!靠谱! 专业!

zhiyuangogo 发表于 15-4-2014 11:05:09
      加油  热爱网球 强健身心体魄 享受淌汗的快感 启动肌肉的引擎