| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: PeterWang

[社团活动] 阿德莱得有喜欢射箭的朋友吗?

claire7476 发表于 18-6-2014 14:45:08
      有兴趣,想参加,但是周六时间不行,而且这个CLUB太远了。在网上搜了个Adelaide Archery Club 在北阿那边,不是到楼主了不了解?

楼主| PeterWang 发表于 18-6-2014 22:31:29
      claire7476 发表于 2014-6-18 14:45
      有兴趣,想参加,但是周六时间不行,而且这个CLUB太远了。在网上搜了个Adelaide Archery Club 在北阿那边, ...

我知道北阿那个,据说我的Member Card 也能去射,但是从来没有去过。这两周看看去。

telpacific 发表于 19-6-2014 19:49:35
      PeterWang 发表于 2014-6-18 22:31
      我知道北阿那个,据说我的Member Card 也能去射,但是从来没有去过。这两周看看去。

请问你每周都射吗,能带上我去看看吗,thx~

楼主| PeterWang 发表于 20-6-2014 15:52:21
      telpacific 发表于 2014-6-19 19:49
      请问你每周都射吗,能带上我去看看吗,thx~

我基本每周都去,但是我主要去south vale archery club. 北阿那个我也没有去过. 我是周6上午去south vale archery club一直到下午4点左右. 就是距离比较远. 北阿的我可能周日看看去.

楼主| PeterWang 发表于 21-7-2014 19:36:56
      本人去了2周北阿的俱乐部, 条件非常好. 如果阿德的朋友有SA Archery的会员的,可以去玩玩。那里周6,周日中午12点开始试射。下午1点半开始进行比赛,大概90箭计分。 而且周4上午也有,9点开始,90箭计分。 不是SA Archery会员的可以到那里学习。好像是周6上午培训学员。场地很好。欢迎来玩。

自由的浣熊 发表于 19-8-2014 22:57:43
      哇,,,真不是一般的远啊!!!!!!

自由的浣熊 发表于 19-8-2014 23:00:41
      不知道现在还有互动团么?